Логопеды работают в НГ праздники?

Сыну надо сделать логомассаж. Нашла на авито логопеда, один раз сходили, потом сын засопливил, потом мы в сад пошли. Я вот думаю, в новый год сад не работает и было бы удобно пройти курс массажа. Но спрашивать логопеда, как-то неудобно, скажет: "ты что меня за белого человека не считаешь, я ж тоже отдыхать хочу". Или все-таки работают такие специалисты в праздники и можно будет кого-нибудь найти?

Аноним 625,

Спросите с какого января, начинаете работу. Если бы я на себя работала то не отдыхала столько дней.

Частники вполне могут работать. Или возьмут одного клиента. Всяким специалистам деньги нужны, не все могут позволить себе отдыхать

Наша логопед работает в любые праздники, и даже в свой др, спросите, ничего страшного в этом нет

У меня спокойно клиенты спрашивают как я работаю в выходные, здесь ничего в этом нет)

Многие работают. При чем тут белый или не белый. Не захочет работать - так и скажет. Это уже давно не эксклюзив- работать в праздники на себя. У них оклада нет, как в найме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы