Вши

Сын старший принес . Живет не с нами,но ночевал неделю назад . О вшах узнал позже . Сейчас все стираю его постельное ,одеяло,подушку выкинула . Проблема в том ,что постельное я после него бросила в ящик с грязным бельем . Сейчас все стираю на 95 градусах . Читаю ,что нужно еще гладить с двух сторон ,но у меня нет утюга даже (( надо покупать ? Обязательно все все гладить ? Все вещи ,что были в корзине с бельем ? 95 градусов и сушка в стиралке не убивает вшей?

Сушка убьет. И стирка тоже на такой температуре. Шампунь купите да все голову вымойте. Я не думаю, что вы за один контакт все перезаражались. Если только голова к голове долго сидели

Аноним 873,

Не помню, что я что-то гладила вообще. Просто обрабатывали волосы лекарством из аптеки. Нюда по моему. Бельевые вши и волосяные это вроде разное, но могу ошибаться...

Ребенок живет в худших условиях чем вы? Этож не клопы чтоб выкидывать, утюг или отпаривателем, можно в сушилке на максимальных температурах ну и самим шампунь купить и обработать волосы не помешает. У нас в садике в год да не поразу были ттт моим не перепрыгивали. Покупала отпугивающий спрей и перед входом в группу своей брызгала.

Нюда прям отлично помогает
Белье стирала на 60, плюс в сушке температура высокая.
Потом еще утюгом на кровати по нему прошлась иишапки тоже утюгом изнутри

Аноним 203,

Ребенок живет в своей квартире . Вроде не бомжатник ,студия в новостройке . Все куплено ему новое было . Но где-то вот подцепил ,может в универе .

Спасибо ,тогда не буду утюг искать . Есть отпариватель у меня . Но он маленький ручной ,чисто для футболок ,наволочек . Все белье конечно им не перегладить . Диван обработала в комнате у сына ,и кресло его . Надеюсь пронесет )

Аноним 873,
Можно вещи на дней 10 положить в мешок и выбросить на балкон. Гнидам низкие температуры не страшны, а вот вши погибнут.

Olga_v_ekb2: Можно вещи на дней 10 положить в мешок и выбросить на балкон.

Не из-за температуры, а потому что через 2 недавно без питания и гниды и вши погибают, делала так в своё время, по мин вещей оставляла, их проглажиаала, а остальные - пролежали, достала и всё норм

Olga_v_ekb2: Гнидам низкие температуры не страшны, а вот вши погибнут.

головные вши не выживут на мебели, на одежде, они только на голове мб. заразился в институте скорее всего, может приводил к себе кого то ...

Аноним 375: Не из-за температуры,

И из-за температуры тоже. Гнидам этот минус по барабану.

Аноним 873,

Ему купите, нет в универе врятли, а вот если с девушкой гуливанил вполне. Особенно парни за раз не цепляют

В гардеробе запросто перелезть могут с чужой одежды(

В транспорте можно спокойно подцепить

Аноним 203,

У девушки тоже были они . Но и у сына длинные волосы были . Поэтому и подцепил легко видимо . Хотя конечно есть плюс ,наконец-то подстригся ) я два года ждала этого дня

Вшей подцепить где угодно можно, транспорт, магазин, спортзал... У меня ребенок подцепил на гимнастике маленький, самое интересное, что косы каждый день плела и не видела, пока их много не стало...Я сутки все перестирывала, выносила на лоджию что нельзя на больших температурах. Волосы вручную перебирала, ещё утюжком можно пройти волосы для успокоения , чтоб гниды сжечь)
Шампунь за один раз помог,никто не бегал больше.
Сейчас бы для успокоения шампунь наверное налила от вшей в стиралку, чтоб на вещах потравить если есть кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы