Что с рукой?

Дочке почти два года. Сегодня заплакала и за руку себя взяла, как будто рукой ударилась (возможно с кровати слазила и ручку засунула между нашей кроватью и своей, резко слезла и дернула, растянула). Понаблюдали немного, видно что ручка болит, начинает что то делать ею и плачет. Поехали в травмпункт, перелома нет, вывиха тоже. Сказали что возможно растяжение небольшое, ничего не назначили. Сейчас спит, если начинает рукой шевелить, опять плачет, стонет. Я уже извелась вся, что делать? Куда ещё ехать? В травмпункте на два раза все проверили. Руку крутили , вертели, она кричала ужасно, видно что больно, но рентген ничего не показал, да и врач же вертел , щупал, сказал, что вывих бы почувствовал рукой. Я уже полвечера реву, жалко дочку. Может ли растяжение так болеть? Или каким то образом перелом не увидели.

Нам кроме нурофена ничего не назначили. Ни повязок , ни фиксаторов

Плечо смотрели ?

Аноним 72,

Да, рентген от ключицы до кисти делали. И руками тоже смотрели

Отека нет ?
Не горячая ?

Синдирелла,

Нет, отека нет, не горячая

Растяжение тоже может сильно болеть и при этом может практически не быть отека.
Я недавно потянула ключицу/плечо и даже первую ночь толком не спала. Постоянно просыпалась от боли, пыталась найти удобное положение.

Аноним 614: растяжение

Очень сильно болит.
У мелкого было растяжение ноги. Он не ходил вообще недели 2.

У моего ребенка было подобное, в траве ничего не нашли, ребенку было больно руку, а затем в 9 больнице обнаружили подвывих локтевого сустава, там же и вправили.

Аноним 614: Нам кроме нурофена ничего не назначили. Ни повязок , ни фиксаторов

Тоже ничего не назначали.

Зафиксируйте ручку обязательно, чтобы и удобно, и не больно было

Съездила бы в другую больницу.
Недавно дочь сломала руку. Вечером в травмпункте диагноз растяжение, рентген в норме. Всю ночь промучилась. С утра поехали в травму угмк. В итоге перелом

Аноним 735,

А отёк был? Симптомы какие были?

Аноним 735,

Его тоже крутили сегодня в травме, думали подвывих. Вообще сегодня на два раза все суставы проверили. Видимо завтра в 9-ку поедем. А там тоже сразу на рентген направляют? Как они обнаружили подвывих?

У моей дочери трижды подвывих был в возрасте до 3 лет. Без рентгена врачи сразу определяли и вправляли сразу. До вправления очень больно было ей. Все разы ездили в 9ку.

Irchous,

А после того как вправили, сразу легче было ?

Аноним 614,

После вправления сразу легче становится, но совсем не пройдет. Растяжение в любом случае есть и оно будет болеть.

Подскажите, кто сталкивался. На Буторина вчера еле как рентгеновские снимки сделали, дочка вертелась, плакала, пришлось три раза переделывать. Если сейчас ехать в 9-ку, они заново будут делать? Если попросить на Буторина распечатать ?

Назгулишна,

Дочка если не шевелит рукой, то нормально. Даже даёт руку погладить. А если начинает опираться на неё или какой то предмет брать, то видно что больно. Я и не могу понять, может все таки вывих пропустили, если при движении создаётся дискомфорт

Аноним 614,
Отека не было, просто больно было поднимать ручку, в 9 быстро вправили и стало все ок. Там же зафиксировали повязкой, рентген не делали

Если есть возможность взять с Буторина снимки - возьмите. Можно и не распечатывать, на флешке взять. Должны быть в 9-ке устройства чтения. А распечатают если, так ещё лучше.

Артрит не может быть? У дочери внезапно начался, ни с того, ни с сего рука сильно заболела

Козькина мать: Артрит не может быть? У дочери внезапно начался, ни с того, ни с сего рука сильно заболела

Я тоже про него подумала
Но там отёк . Ну у нас так было . Не сразу , день на третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы