Сыпь по телу

Всем здравствуйте! У ребенка 10 лет, с сентября 2024 года сыпь по телу (больше всего на ногах), но сейчас уже есть на руках и животе. Живем в небольшом городе Шадринске , медицины практически нет. За 2 месяца обошли всех возможных врачей , сдали кучу платных и бесплатных анализов. Никто не может поставить диагноз. Отправили в Курган в Красный Крест с предварительным диагнозом -васкулит. Там прошли полное обследование , анализы снова все в норме, диагноз не подтвердили. Ребенка смотрели дерматолог, аллерголог , ревматолог и гематолог, все говорят , что это не по их части. Сыпь не беспокоит ребенка , ничего не болит и не чешется, ее просто становится больше, старые пятна проходят и появляются новые. В понедельник выписывают с направлением в Екатеринбург в НИИ Дерматологии к дерматологу. Подскажите пожалуйста, к какому еще врачу можно обратиться и какие обследования пройти , чувствую , что поездка не принесет результатов.

Клопов нет дома?

3 регистрация: Клопов нет дома?

от клопов не пятна же

попробуйте одно пятно намазать мазью Лоринден-А один раз в день каждый день, совсем немного, если пройдёт через 5-7 дней, то это розовый лишай жибера

У моего ребенка недавно было подобное. Вторичное инфицирование раны, стрептококк разошелся по всем ногам.

Наташа_Lin,

Посмотрите в интернете картинки) может оно

3 регистрация: в интернете картинки

ну не знаю.. от клопов даже в картинках не пятна
да и у взрослых бы было
и от клопов вроде бы же чешется безумно

NataliS87: дерматолог, аллерголог , ревматолог и гематолог, все говорят , что это не по их части.

Я вот боюсь спросить, а по чьей ?....

Наташа_Lin,

Не, у меня был в беременность, там пятна другие, да и чешутся периодически

Аноним 286,

Нет, с мая вообще не болел, стресса тоже не было …

Наташа_Lin,

Спасибо , попробуем

3 регистрация,

Нет

Наташа_Lin,

Наташа_Lin,

Наташа_Lin,
Они не чешутся и никак не беспокоят, мы пили аскорутин месяц, думали врачи , сосуды слабые , сыпь выглядит как мелкие кровоизлияния
Наташа_Lin,

Наташа_Lin,

Наташа_Lin,

Много противопоказаний , а диагноза нет, боюсь мазать …

NataliS87,

если есть сомнения, тогда не нужно!
Самое разумное всё-таки съездить на консультацию врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы