Появилась сыпь. На что похоже?

Только что заметила не тельце спереди сыпь, спина и руки-ноги чистые. Ребенок четко не говорит, чешется или нет. Что дать, чтобы исключить аллергию?

Или это похоже на что-то инфекционное?

У меня так у ребенка проявлялась сыпь на синупред. Причем я сразу вообще не отразила, сын взрослый, молчал )
Увидела, когда уже весь живот был и спина и на руки полезло.
Отмена препарата - все прошло )
Но я не врач, просто делюсь опытом )

Страна моих желаний,

Ничего нового не принимали. Но сегодня с утра съела 3 баночки чернослива, поэтому думаю, вдруг на него реакция.
Опять же вчера в бане именно пузико мазала сметаной, может на неё?
В общем что можно дать противоаллергическое?

Аноним 98: В общем что можно дать противоаллергическое?

Можно, хуже точнг не будет

Аноним 98: можно дать противоаллергическое?

Зиртек капли по инструкции
Аллергия это

Веником парили?

Аноним 723,

Нет, не парили

Дайте антигистаминное по возрасту. Если легче немного станет, то скорее всего аллергия на что-то.
Моей антигистаминное не помогло, мелкая сыпь на груди и спине оказалась скарлатиной.

Аноним 98: Опять же вчера в бане именно пузико мазала сметаной, может на неё?

Зачем?
На аллергию похоже

Аноним 398: Зачем?
На аллергию похоже

Не специально. Сама взяла и глядя на соседей намазалась

На потницу похоже, но от аллергии я бы дала пару капель для успокоения

Аноним 98,

Автор, в итоге что у вас было? У меня у ребенка похожая сыпь.

Аноним 98,

Аллергия вроде

у дочки спину обсыпало позавчера, я уже тоже хотела тут тему завести и спросить.
Вечером как обычно уложила спать. Проснулась дочь через час с ужасным зудом. Спина вся красная, чесалось все видимо просто ужасно, ребёнок вся искрутилась, извертелась.
Антигистаминное дала, в двойной дозе, если не в тройной - не особо помогло. Даже скорую вызвала на всякий случай.
Моя аллергик и атопик, но такое впервые. Мне ни одна мазь и ни один крем этот зуд не сняли ребёнку.

острое состояние сняла ве таки дезлораталинлм и фенисмартом (гель).
На неделе пойду к врачу.
Может реально вирус какой то.
Потому что странно все - моя хоть и аллергик и атопик - но ничего не предвещало обострения. Аллергены свои знаем, не было их. За кожей уход есть, назначения есть.
Что это было со спиной - я не знаю. На крапивнмцу очень похоже.

Амбарная Сова,
А скорая что сказала?
У моей еще горло болит, я уже на скарлатину подумала, но она ей уже болела. Утром сделали Стрептатест - отрицательный.

mama_ Lis: А скорая что сказала?

да особо ничего.
Предложили в стационар проехать. Делать ничего не стали, да и покраснение и сыпь болтше уже не распространялмсь, состояние не ухудшилось.
От госпитализации я отказалась.
Сходим уже к своему врачу на нелеле

mama_ Lis,

После антигистаминного прошло, не знаю, что было. Видимо, на кофе в бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы