Температура при аллергии

У дочки месяц уже скачет температура вокруг 37. Признаки орви за это время то есть, то нет. Анализы в норме. Помню как-то иммунолог нам говорила, что температура может быть при аллергии.
Кто с этим сталкивался, как это состояние протекает и что с этим делать?

Попробуйте дать супрастин/цетиризин, 3 дня подряд
Если температура аллергическая то на антигистаминных спадет
Было так. Но это была активная весна. Сын поллинозник и в тот момент мы только догадывались что возможно реагирует на весну. А тут начался кашель обструктивный и перешел в температуру. Антигистаминные помогли снять температуру, и частично реакцию кашель.

Но помимо температуры есть ли у вас другие проявления аллергии?

Наюмаме10лет: Но помимо температуры есть ли у вас другие проявления аллергии

Прямо постоянных нет. Периодически дочка жалуется на зуд в области глаз и носа. Глаза слезятся при этом немного, небольшой насморк присутствует.
Головные боли могут быть при таком состоянии?

Наюмаме10лет: Попробуйте дать супрастин/цетиризин, 3 дня подряд

Вот как раз сейчас дала Зиртек. Попробую 3 дня давать - посмотрим.

Вспомните еще рекомендации аллерголога,
Которые давали именно вам,
Мое мнение надо еще в глаза капли добавить например опатанол,
Просто к аллергии подходят комплексно, убирают аллерген, плюс антигистаминные по месту (сыпь/глаза/нос/бронхи…)

Так я не уверена, что это аллергия. Даже предположить не могу на что. Просто уже не знаю куда копать. Педиатру на участке доверия нет.

Аноним 669: Так я не уверена, что это аллергия. Даже предположить не могу на что. Просто уже не знаю куда копать. Педиатру на участке доверия нет.

Сходите к платному педиатру, к аллергологу.

Аноним 225,
Знать бы к кому. Мы уже не первый год по ним кругами ходим пытаясь выяснить почему ребёнок столько болеет.
В одной старой теме увидела рекомендацию сходить к Ульяновой. Попробуем. Завтра снимок сделаем. Если всё там нормально, пойдём к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы