Диаскин тест, реакция

У ребенка как аллергическая реакция на эту прививку. Поставили вчера. Огромное красное пятно 12 см, чешется и болит. Второй день пьем Супрастинекс. Не особо помогает.
Диаскин тест ребенку не подходит? Или такая реакция в пределах нормы?

Гиперемия, уплотнение, папула от 5 мм - интерпретируеся как положительный результат(

Аноним 711: реакция в пределах нормы

К сожалению, нет ((

Аноним 711: Или такая реакция в пределах нормы?

Нет.
Сейчас будут обследовать. Анализы, рентген или кт

Аноним 711: реакция в пределах нормы

Не норма. Можно сдать кровь на анализ (квантифированный тест или t spot test) . Он более точный, чем диаскин или манту.

Автор может 12 мм, у вас что пятно на всю руку?

Аноним 553: , у вас что пятно на всю руку?

Да, на всю руку красная припухлость

Аноним 711,

А какие-то легочные проявления есть ?

Аноним 16: А какие-то легочные проявления есть ?

Нет, никакого кашля давно уже

А рентген делали?

Я такое видела, там печально все было. Срочно ребенка обследуйте, не надейтесть на аллергию.

Аноним 553: А рентген делали?

Нет, в пятницу будут проверять
Подожду до пятницы

567: Я такое видела, там печально все было.

Где видели? И что печально?

Аноним 711,
А сколько лет ребенку? Не может быть, что поставили не диаскин, а манту?
У нас однажды так было в саду. Подписывала согласие на диаскин, а поставили манту. Появилось пятно вечером, я чуть с ума не сошла за выходные. А в понедельник в садике узнала, что поставили все-таки манту

У подруги сына, подростка. Она тоже говорила аллергия. Долго лечилась, в больнице долго лежала

Анонимка: все-таки манту

Вот с манту да, всякое может быть, и 12 см неудивительно. Может и правда манту у вас?

Анонимка: А сколько лет ребенку? Не может быть, что поставили не диаскин, а манту?

11 лет
Согласие подписывала на диаскин

Аноним 711: 11 лет
Согласие подписывала на диаскин

А, ну в школе ставят обычно точно диаскин(

Аноним 711: Диаскин тест ребенку не подходит?

Аноним 711: 11 лет

в школах ставят только диаскин
ребенок не первоклассник, значит ранее уже делали его
такой реакции не было?

Аноним 125: в школах ставят только диаскин
ребенок не первоклассник, значит ранее уже делали его
такой реакции не было?

Всегда было большое покраснение, нас никуда не направляли
Но на всю руку, как в этот раз, ещё не было
Ребенок жалуется - болит, чешется

Точно диаскин? У нас манту как раз такая была после ковида

Всегда было большое покраснение, нас никуда не направляли
Как это так? У Диаскин отрицательной реакцией считается, когда нет совсем ничего, все остальное, это от сомнительного до положительного и это не остается без внимания медиков

Если всегда покраснение было, вас это не пугает? Я б уже сама побежала ребенка обследовать.
Я по работе в свое время знакомилась с статистикой детской поликлиники своего района по туберкулезу, очаги и в соседних домах семейные были оказывается.
Он повсюду вокруг нас, мы с ним постоянно сталкиваемся, а дальше вопрос иммунитета и условий жизни, питания.

У меня самой от манту вся рука распухала. У сына тоже. А когда сыну стали делать диаскин, такой реакции нет.

Аноним 711: У ребенка как аллергическая реакция на эту прививку

Две ошибки в одном предложении.

1. Это не прививка.
  2. Это и есть аллергопроба.
    То, что она положительная-не есть хорошо. Дообследуйте ребёнка.

Меня вот это сильно удивляет, детей вдоль и поперёк исследуют, ну хорошо - забота. Трудоустроенная часть населения, в крупных организациях то-же каждый год, отлично! А остальные слои населения??? Получается живём, не зная где опасность. По мимо прочего, мой знакомый рисует любые справки и обследования взрослым, работая в частной клинике.... услугами не пользуюсь, опережая вопросы....
Негодую я и деток жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы