Спортивная комиссия

Добрый день, подскажите, пожалуйста, пропустили комиссию от спорт секции на Буторина . Другого времени секции не дают , есть ли возможность пройти эту комиссию бесплатно ? По направлению от педиатра

У ребенка ДМС , но справка эта не входит в программу , может можно сдать анализы и пройти обследование и уже подойти с готовыми результатами ?

ДИМАМА2010: можно сдать анализы и пройти обследование и уже подойти с готовыми результатами ?

Можно. Вопрос в сроке.
Талоны по ОМС есть не всегда. Надо вылавливать через педиатра. Даже если талоны есть, придётся побегать. Мне дали талоны на 4 разных дня в 4 разных поликлиники. И все на неудобное время.

Мне вот просто интересно , у секции есть договоренность о прохождении этой комиссии бесплатно , да , мы пропустили , но по уважительной причине, почему нельзя записать на другое время , готовы вообще на любое , там время то занимает по 5 минут на каждого ребенка

Не знаю, всегда когда болели. В др день приезжали с др секциями проходили. Но это др место прохождения.
В бонуме должна была только наша секция быть, но тож ребята с других приходили.
Звонили узнавали по месту прохождения, как быть?

Можно бесплатно, но долго. Летом два месяца проходили. И то самую последнюю справку от спорт врача платно только в октябре дали.

ДИМАМА2010: входит в программу , может можно сдать анализы и пройти обследование и уже подойти с готовыми результатами ?

Да, записывайтесь,
К специалистам, но спорт врач все равно платно будет. 1200 вроде платила в августе

She_OM: спорт врач все равно платно будет.

У нас бесплатно, потому что ребёнок в Кировском районе к поликлинике прикреплён.

ДИМАМА2010,
А тренер что говорит? У нас обычно он вопросы подобного рода узнает и решает. Я бы у него в первую очередь поинтересовалась. Тоже на Буторина проходим. Не все могут, но как-то это решается всегда.

ДИМАМА2010: там время то занимает по 5 минут на каждого ребенка

Серьезно? Мы платно проходит и всегда тратим 2/3 часа

новопузик,

Ну вот и говорит, что нет другого доп дня

ДИМАМА2010: Другого времени секции не дают , есть ли возможность пройти эту комиссию бесплатно ?

Нельзя
Мы в этом году воевали с ними.... Мы в августе сначала в отпуске были, а потом болели пневмонией все. В сент пошли за комиссией , а сказали фиг вам
Проходите платно
И ничего не смогли сделать
Я к заведующему даже ходила.
Как вариант пройти всех врачей по списку у себя в поликлинике и с готовыми результатами к спорт врачу
Это будет бесплатно

FaK2008: бонуме должна была только наша секция быть, н

В бонусе только сборные команды области. Платно со стороны они не предоставляют таких услуг

American woman,

Я имею ввиду, что осмотр у каждого врача по 5 минут, в общей сложности также 2-3 часа , т к в очереди сидеть надо

Astrum*,

Мы тоже прикреплены к поликлинике на Сулимова, специалисты бесплатно, спорт врач платно

She_OM: Мы тоже прикреплены к поликлинике на Сулимова, специалисты бесплатно, спорт врач платно

У нас тоже поликлиника на Сулимова. Дочь проходила спортврача на Буторина бесплатно в январе и декабре 2023, а потом в апреле 2024. Просто у них есть бесплатные спортврачи, а есть платные.

Astrum*: Просто у них есть бесплатные спортврачи, а есть платные.

С августа правила поменялись. И теперь спортврач платный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы