Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Аноним 187, о ужас, бедные попки ребяток

Аноним 187, если по одному уколу в день, это 3 месяца минимум.
А уколы больные? Что дочка говорила?

Девочки, а расскажите еще как ваши детки перенесли леченин, не было ли каких то побочных явлений?

Аноним 963,

Да, 3 месяца и потом ещё месяц без уколов мы лежали. Плакала что больно ей. Кровь не боялась сдавать а уколы для неё истерика прям была. Лечение перенесла нормально, но я теперь боюсь прививки ставить. Нам теперь до 18 лет наблюдаться у фтизиатра, фиброз сильный остался. Перед каждым обследованием мондраж, ни дай бог опять....

Аноним 963: Девочки подержите за нас кулачки, что бы вместе положили

Если честно, я бы прямо не ушла оттуда, пока вместе не положат. На крайний случай тысячу в карман медсестре сунула бы что ли...

Аноним 873,

Там медсестра не решает, решает заведующий

Аноним 187, здоровья вашему ребенку!

Девочки еще такой вопрос интерисует, больничный же дают родителю, а потом лимит по оплачиваемым дням и дальше за свой счет?

Аноним 963,

Спасибо, вам тоже))

я лежала там, мне было 3 года, со слов мамы лежала там 6 месяцев, у меня были шикарные вьющиеся волосы, там я подхватила вшей и врачи или мед сестры, уж не знаю, сами побрили меня на лыса, мама приехала как всегда в выходные, я выхожу, а она стоит и ждет своего ребенка, не узнала меня. Помню скандал, она там ругалась с ними, а толку то, волосы уже сбриты. Отросли конечно, но больше не вьются.
Ну да, не сладко там. К слову после этого у меня образовалась бронхиальная астма. Живу с ней всю жизнь.

Аноним 149,
Из-за лечения образовалась бронхиальная астма? Или из-за чего то другого?

Аноним 963: Из-за лечения образовалась бронхиальная астма? Или из-за чего то другого?

да кто знает, просто не было, и потом как то возникла лет в 5-6. Может недолечили

Аноним 963,
Надо в законе почитать, ТК стационарное лечение это отдельный вид для больничного

У меня мужу оплачивали 3 месяца вроде больничный 100%, а потом вроде совсем маленько уже

Ушлая рыба: Лоооожат ))

....в таком случае филологи говорят.Это делаю , только , в штаны...

А девочки, а вещи можно в чемодан или в пакетах желательно?

Аноним 187,
Добрый день! Подскажите, а в палате была раковина

Аноним 963: если по одному уколу в день

Спросите про катетер. Но не знаю можно ли там так..

Мой сын практически месяц лежал со сложной пневмонией (в др больнице) и надо было постоянно делать болезненные уколы. Сын от страха и боли начал писаться при уколах
В итоге поставили катетер на руке, красиво все замотали, закрыли и ставили через него. Большого дискомфорта не доставлял.

А на месте, куда до катетера ставили, образовались огромные гематомы шишки. Мы потом еще несколько месяцев их лечили, ездили на процедуры. Прошло только через полгода, наверное.

[b]Аноним 963, спрошу у мужа как вернётся))

Аноним 999,

Уколы ставят в/м, вряд ли можно будет катетер. Кппельницы ставили когда температура поднялась, сразу поставили катетер в руку, а для уколов нет

Аноним 187: Уколы ставят в/м

У нас тоже так, но в итоге перешли на

Аноним 187: катетер в руку

На кисти фиксировали его.

Но врачи сами уже предложили, тк ребенок

Аноним 999: от страха и боли начался писаться при уколах

Может еще от препарата зависит

Возьмите собой пакетеки для продуктов что бы заворачивать еду в холодильник . Рулон
Пакты так же что бы еду складывать и подписывать в холодильник
Стеклянные боксы с крышкой . Удобно , греть, есть и мыть
Бумажные полотенца .
Купите сразу побольше расходников и гигиены ( влажные салфетки , жидкое мыло , пеленки и что еще нужно ) часть возьмите , часть дома , чтоб
Могли привести .
Себе чай , кофе , конфеты . Что можно хранить не в холодильнике.
Упаковку соков ребенку. Водичку . Пюрешки, молочные коктейли в коробочках ( что еще вам можно не знаю
) Конструктор, вырезалки , настолки - что ребь любит
Тапочки не тряпочные . Типа сланцев резиновых
Со стиркой что узнайте ?
У нас стиральная машина в онко к примеру . По этому еще средство для стирки покупаю .
Мы купили модем МТС USB . Фильмы смотрим ) вай фая в нашей больнице нет

Синдирелла,

Там можно сдавать в стирку, но за результат никто не отвечает. Скидывают всё в одну кучу и всё. У мужа пару раз футболки не возвращались со стирки

Ну и я еще ребенку всякие новогодние штучки ставлю)) чтоб в палате была теплая обстановка для настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы