Как записаться на пмпк?

Как записаться на пмпк? Прочитала что есть сайт по ссылке прошла , пока закрыта. Там даты выпадают и время? Нужно что то загружать из документов? Подскажите пожалуйста, боюсь пропустить запись.

На сайте указано в какие дни и какое время открывается запись. В этот день минут за 5 надо уже мониторить. Талонов дают очень мало.
Загружать ничего не надо, все документы повезёте в назначенное время.

Завтра запись открывается в 9:00, разбирают время очень быстро ( мин за 20-30). Вам нужно только данные ввести ФИО родителя, ребенка и номер телефона.

Сейчас что-то столько народу на комиссию записывается. И некоторые с целью улучшить оценки. Прямо так и говорят мамы.

Записалась на восстания, за несколько секунд талоны закончились, ребенок с нарушением речи

Караулить, запись может открыться не в то время, которое указано на сайте, а немного позже. Постоянно обновлять страницу, потом действовать очень быстро.

info.ocheredi.com/frame.html
👆все тпмпк
Не обязательно в Ресурс всем стремиться или Радугу. Смотрите, может другие территориально доступнее.
Запись будет сегодня с 9.00. Следующая у некоторых пмпк 16 декабря.
А вообще, 1 и 15 числа. Просто в декабре это выходные.

Это ещё ладно записаться на подачу, само пмпк ещё ждать не один месяц

Zaikami,

Как повезёт, я в прошлом феврале за месяц прошла.

Zaikami,

спасибо. Я думала управимся за 1 месяц

Подскажите, нам в садике сказали пройти комиссию в поликлинике, чтобы дали направление в логопедическую группу. Это по ссылке выше??? Или другая запись?

Аноним 457: Сейчас что-то столько народу на комиссию записывается. И некоторые с целью улучшить оценки. Прямо так и говорят мамы.

оценки то причем ? нет такого официально, что оценивать будут по другому...

Аноним 457: И некоторые с целью улучшить оценки.

Можно подумать, что овз можно стать по желанию родителей.

Имрек: Можно подумать, что овз можно стать по желанию родителей.

Удивительно, но есть мамы, которые из пальца высасывают проблему у ребенка.

Аноним 457,

Мамы могут высасывать что угодно. Важно что по этому поводу специалисты ответят.

Anonymous,

Сначала медицинскую комиссию нужно пройти. Потом уже записываться по своему району.

Anonymous,

Это не в поликлинике, а пмпк вам нужно, после поликлиники никто никакую логогруппу не даст, их итак почти нет

Аноним 120,

Я тоже так думала

Аноним 120,

Автор, записались?

Аноним 493,

Да. Спасибо) муж пытался у него зависло все. Я через минут 35 только зашла и с 1 раза прокрутив страницу заполнила форму. Т.е. через 40 минут успела ткнуть на 19 число и получилось))).
Я так понимаю квест не закончен.) Пмпк , направление

Аноним 120: Пмпк , направление

Характеристики и работы ребенка)

Аноним 493,

Характеристики есть. А вот с работами пока беда. Нужно ребенка садить. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы