Вэб, изопринозин и температура

Добрый вечер! У ребенка обнаружили ВЭБ, назначили изопринозин по 1 т. З раза в день (ребенку 11 лет вес 54 кг.), пьем таблетки 6-й день, и вот опять к вечеру температура 37,6 это норма? Нас в пятницу выписали в школу. Сижу теперь и не знаю что делать

Дополню анализы на вирусы пошли сдавать потому что ребенок болел и не выздоравливал, пили противовирусное, затем антибиотики, когда назначили изопринозин все стало приходить в норму, горло пришло в норму, кашель сухой прошел

Аноним 166: изопринозин по 1 т. З раза в день

моей 13, вес 47 кг
назначали 5 таблеток в день
один фиг температура поднималась вечерами до 38. С утра - 36,9

В итоге на 6 день приема изопринозина стали пить антибиотик, параллельно допивали изопринозин. После окончания антибиотика температура стала нормальной.
Но у ребенка СОЭ поднялся до 32 на фоне приема изопринозина, поэтому подключили антибиотик

Антибиотики уже пропили.
Меня просто смущает тот факт, что ведь все было хорошо, и опять эта гребаная температура. Кровь сдавали в начале болезни (2 недели назад) , была нормальная

Аноним 166: Кровь сдавали в начале болезни (2 недели назад) , была нормальная

у нас тоже была нормальная, а потом ненормальная
как минимум кровь бы сдала повторно

У меня старшая дочь 24 г, 2 недели как из больницы - вэб явился причиной инфекционного мононуклеоза. , тяжелая форма течения. Дома лечились активно дней 10, в больнице капельницы, и остальные препараты по часам, лучше уже на третий день стало. Спасибо врачам, что доходчиво объяснили про стационар.
У вас лимфоузлы в норме и аст, алт? У нее тоже вначале как бы температура спала, а потом по новой пошло и стали искать из/ за чего после улучшения, ухудшение пошло .

Anonymous,
Нашли причину?

Прочитайте схему приема лекарства, в остррй фазе там 14 дней убойную дозировку обычно выписывают к инфекционисту сходите, хорошему.

Аноним 166,
Первичное инфицирование вэб, на ослабленный иммунитет. Вот и вся причина. Обследовалась от и до. Сейчас снижен гемоглобин, остальное уже почти в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы