Восстановление после удаления аденоидов

Добрый день! Подскажите, как долго было восстановление после удаления аденоидов под общим наркозом? Была ли температура, сопли, как долго заложенность была? У нас на второй день после операции сопли пошли.

У нашего не было восстановления, удалили, на следующий день болело горло и через пару дней все прошло, у племянника восстановление месяц было, температура, антибиотики((

Вероника15,

Не было температуры, Нурофен давала после выписки по времени и еще что-то было. Голос был очень писклявый, мультяшный около месяца, так как еще и гланды подрезали. Был вялый может 1 сутки.

Аноним 544: У нашего не было восстановления, удалили, на следующий день болело горло и через пару дней все прошло,

Аналогично.Опи сделали в мае .
Уехели потом к морю,в июне
Но через 2 мес случилась герпетическая ангина (до этого ангин не было).Но ,я все же не связываю это с удалением.Были на море месяц,и в конце вот такое.Антибиотики назначили ,пропили,и ттт больше не вспоминали .

Вероника15: Подскажите, как долго было восстановление после удаления аденоидов под общим наркозом? Была ли температура, сопли, как долго заложенность была?

У детей аденотомия была совмещена с частичной тонзиллотомией.
Утром операция, вечером домой.
Температуры не было. Соплей тоже особо не было. Заложенность быстро прошла.

p.s.: мне самой аденоиды удаляли в 2 года прямо на приеме, без всяких анализов и наркозов ))). И миндалины - под местным наркозом. Рассказывала детям эту страшилку перед их операциями )).

У моей была аденотомия и на уши сразу операция, под одним наркозом. Отошла от наркоза и пошла плясать. Маленькая была, 3 года. Наверное, поэтому. Температура полнималась немного к вечеру и все, потом все было нормально. Если сопли пошли - скорей всего, у вас просто орви наложилось. Скорейшего восстановления ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы