У подростка температура 6 дней

мама,
С такими симптомами я бы в 9 больницу съездила. Там вам в тот же час рентген сделают. Можно без направления приехать. Вас там педиатр посмотрит.

мама,

Неделю назад ребенок заболел, причем температура поднималась раз в сутки, на 5 день пошли к педиатру, сдали кровь, мочу, ПЦР на микоплазму и рентген сделали. Кашля и соплей не было, только слабость и температура эта непонятная. Пневмонию исключили, назначили клацид, на второй день ребенок ожил. Диагноз Бронхит

у дочери больше недели бвла температура без другтх признаков оказалось пиелонефрит , в больнице поставили антибиотик и температура спала , вызывайте скорую

Аноним 974,
по анализам
в 9 катались они 3ды, там один педиатр не углядел, только что вирусы, а второй сразу сказал им
моноцитов много
платный лор тоже подтвердила
у ребёнка лифоузлы воспалились

температура, боль в животе (солнечное сплетение), потом пошёл налёт по горлу

мама,

В страховую позвониите.

Всем спасибо. Мы едем в девятку

мама,
Напишиье потом. Удачи

Аноним 681,

Да обычный амоксициллин. Только это же не от кашля.

Аноним 300: У моего ребенка 1 мес держалась под 40 темпа в возрасте 1,5 мес. Причём ничем не сбивалась, кроме цефекона+нурофена+парацетамола одновременно. Оказался герпес 6го типа переросший в вирусный бронхит Вы дожили до подросткового возраста и уже кипятком писаете от темпы всего в 6 дней? До 7 дней это норма, даже антибиотики не назначаются врачами официально. Сдайте анализ крови, пейте ромашку пока. Всегда поражалась таким мамкам...жесть.

Ну, если для вас это норма, тогда вопросов нет, продолжайте в том же духе! Температура влияет на организм в целом и вызывает негативные последствия на органы!

Вставляю фото из девятки.
Нас развернули там, едем в 8.

У моего ребёнка температура держалась 11 дней, 3 врача назначали всякую фигню, в итоге четвёртая назначила клацид, дышать беродуалом, потом пульмткортом, через день такого лечения ребенок ожил. Сделали снимок пневмонии нет, но кашель ещё не прошёл, 3 неделю кашляет, сегодня идем на приём

Все же у ребенка пневмония. Выписали антибиотик. Хрипы так и не прослушиваются, а рентген всё показал.

мама,

Дп, мы тоже на нагорную ездили. Поправляйтесь, у нас тоже хрипы не прослушивались. Клацид пьет дочка уже третью пачку, больше 10 дней. Вчера на повторном рентгене уже все гуд. А ну и анализ пришел, сами сдавали, микоплазменная бвла пневмония

Аноним 675,

мама,

Аноним 779,

Аноним 91,

Аноним 186,

Аноним 517,

СнежинкаМалинка,

Аноним 497,

Аноним 702,

Аноним 974,

Neotkuda,

Аноним 764,

Аноним 853,

Микоплазменная пневмония ну или ещё какая-то может протекать без кашля?

Аноним 91: клацид

В сентябре болел сын, тоже 13 лет, 2 рентгена, 2 а/биотика... Слава Богу, отделались бронхитом, пока клавиши не начали, тоже держалась температура

Аноним 91: пеницилиновый ряд, на микоплазму не подействует.

Амоксициллин 4 дня пропили, температура каждый вечер 38.5, на 5й день опян на приём, на рентген и смена а/биотиков.
Кашель страшенный, пока сама синекод не начала давать, спал по часу/два, потом приступ...

мама: Вставляю фото из девятки.
Нас развернули там

В девятке с ОРВИ не берут в любое время года, у них это табличка постоянная

Аноним 42,
В нашем случае с кашлем. Сначала он был как "кхе-кхе-кхе".

Mariwell: В девятке с ОРВИ не берут в любое время года, у них это табличка постоянная

Я не знала, не было необходимости в 9-ку ездить. Теперь буду знать, спасибо.

Может и без кашля, у дочери к сожалению 5 пневмония случилась. По симптомам сразу определила что скорее всего это оно. Пришел врач и тоже хрипов не услышал. Но направление на рентген убедила дать. Нам и предыдущие разы не многие врачи слышали хрипы😵‍💫

Аноним 736,

Если без кашля, то какие симптомы были при пневмонии? Думаю вот, не пропускаю ли у кого еще в семье

Очень давно было, температура 37, 37,5, кашля не было. У нас педиатр хороший был, что-то услышал, отправил на рентген. Пневмония.

Абракадабра,

Живот сильно болел, давило в груди и дышала животом. Ей было 4 года. Кашля совсем не было.

Аноним 681,

Клацид 7 дней пили.

мама: Хрипы так и не прослушиваются

Тоже так было и почему-то температура 37.2 была.

Аноним 736,
Вот ведь, спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы