Ветрянка

Здравствуйте, ребёнок болеет ветрянкой , можно ли давать омегу и витамин д , говорят сажает иммунитет , хотелось бы как то поддержать его

Чувствую себя хреновой матерью , проболела дочь ветрянкой , справку взяли , сидели 14 дней , пошли в сад сегодня , на голове остались корки ещё , говорят что они могут долго не отваливаться , предупредила воспитателя , что б не содрали, а сама нервничаю , вдруг что , надо было может ещё дома что б посидела , вдруг что подхватит 😖😭

Автор, я с вами)))
Сын вышел в школу после тяжёлого течения ветрянки, на третий день ему воткнули прививку от гриппа
В справке написано, что медотвод до 15.12. Ругалась с фельдшером, а что толку(((( спросила его фельдшер: неделя прошла? Вроде, да. Держи прививку тогда!
Зла не хватает.
Пс: вроде пронесло, нормально чует себя

Znayka,

😳 от чего прививка ?

Екатеринo,

Znayka: прививку от гриппа

При этом я лично разговаривала с фельдшером, потому что надо было пройти медосмотр, в школу про ветрянку точно сообщали, она знала.

Екатеринo: говорят что они могут долго не отваливаться ,

Да, почти через два месяца окончательно все корки отпали у младшей в волосах. И то я уже потом сама вычесывала целенаправлено.
Иммунитет проседает, да, после ветрянки((( у средней был откат по неврологии, у младшей через два месяца после ветрянки был дебют ревматоидного артрита. Точно связать с ветрянкой, естественно не могу, но …

kvitek,

Ужас

kvitek,

По неврологии тоже спустя время было или сразу после ветрянки?

Znayka: просила его фельдшер: неделя прошла? Вроде, да. Держи прививку тогда!
Зла не хватает.

обычно же раздают накануне письменное согласие/отказ для родителей/законных представителей. Без него делать не имеют право.

я вот далеко не антипри, но чот какая то халатность со стороны школы. фельдшер то совсем куку?

ancora85: накануне

У нас согласия были подписаны в конце сентября. Я опасалась, что могут не допустить у муниципальным этапам олимпиад из-за карантинов, поэтому подписала ещё тогда

Znayka: У нас согласия были подписаны в конце сентября. Я опасалась, что могут не допустить у муниципальным этапам олимпиад из-за карантинов, поэтому подписала ещё тогда

ааа вот оно что... понятно(((((

Екатеринo: По неврологии тоже спустя время было или сразу после ветрянки?

заметила где-то спустя месяц(вернулись тики, странная походка и глаза начали косить, при этом офтальмологи все хором говорили, что с их стороны всё ОК, проблема чисто неврологическая). В общем-то так и оказалось, просто откат небольшой по неврологии. Со временем восстановилось всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы