После удаления вирусной бородавки дают освобождение от физкультуры?

Добрый вечер. Вопрос в теме. Дочке на ноге удалили две бородавки. Ступать больно, говорит, а кроме физкультуры у нас ещё и танцы.

Зависит от месторасположения. Травмировать нельзя. Заживает долго. Как удаляли?

У врача сразу не спросили и врач никаких рекомендаций не выдал?

АнониМ,
Зайдите к педиатру или сами напишите записку.
На своих примерах, на ногах заживало довольно быстро если дополнительно не травмировать

Удаляли у дочки в 9-ке с большого пальца на ноге. Давали освобождение от физ-ры на 2 недели.

Должны давать, конечно

Аноним 309: Как удаляли?

Азотом

Аноним 309: У врача сразу не спросили

Спросила. Ответила: если сможет, пусть ходит. Справку не дала
А дочь, похоже, не сможет.

АнониМ: А дочь, похоже, не сможет.

Напишите сами записку, что удалили и сейчас ожог на ноге. Приложите копию документ об удалении. Думаю, что педагогу будет достаточно.

Ну и на будущее - всегда просите справку. Потом уже разберетесь нужна вам она или нет.
У моих детей бывают бородавки и каждый раз заживает по разному. Ожог может быть воспаленным до 10 дней. Бывало, что сын в школе был вынужден ходит в мягких домашних тапочках! Какая уж там физкультура.

Стараемся удалять на каникулах и первые дни из дома даже не выходить. У моих и небольшая температура бывала 1-2 дня. Тут еще зависит от размера и глубины бородавки. Также от от кожи. Чем нежнее, тем больше ожог.

Аноним 782: и на будущее - всегда просите справку. Потом уже разберетесь нужна вам она или нет.

Вот, видимо, так и надо делать.

АнониМ: Азотом

После азота очень по разному заживает. Может быть подойти в педиатру и попросить освобождение?

Два раза прижигали, ни о какой физкультуре и речи не было. Но у нас место самое рабочее на стопе.

Аноним 309: Может быть подойти в педиатру и попросить освобождение?

Да, завтра обратимся

АнониМ,

Спортсменам постоянно удаляют, из-за обуви спортивной снова появляются. Все всегда идут на тренировку, ничего не пропускают. И в соревнованиях участвуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы