Как получить документы от ДОУ для пмпк

Как получить документы из ДОУ для пмпк? Что должен предоставить садик? Письменно писать заведующей? В распечатке к пмпк написано садик должен предоставить. А логопед из садика говорит ничего кроме направления не даст.
Еще вопрос написано что нужно подробную выписку из мед.карты а врач на участке говорит карты закажите и забере карту. Или пмпк эту выписку из карты к заключению о результате потом у себя оставляют?

Направление садик даёт- бегунок для прохождения специалистов. Мы карту на руки не брали, прошли специалистов и педиатр писал/заполнял выписку.
Свои документы садик готовит (что-то типа характеристики).

Аноним 913: логопед из садика говорит ничего кроме направления не даст.

Воспитатель должна написать характеристику на ребёнка.

Аноним 913: нужно подробную выписку из мед.карты а врач на участке говорит карты закажите и забере карту.

Не карту заказать, а выписку в регистратуре. Готовность 7 рабочих дней.

Аноним 913: пмпк эту выписку из карты к заключению о результате потом у себя оставляют?

Вам на руки заключение выдадут с рекомендациями. Остальное у комиссии остаётся.

АнониМ,

Вот я про эти документы. Меня интересует как запросить их и что там должно быть. Чтобы не Отправили меня без них. На пмпк я так понимаю тяжело попадать сейчас очередь. А если меня еще отправят без нужных доков будет обидно

Здравствуйте, д/с должен дать направление на прохождение ПМПК и бегунок для прохождения специалистов, воспитатель, психолог и дефектолог должны написать характеристику и логопед отдельную характеристику, решение отправить на ПМПК принимает консилиум в д/с или это может инициировать родитель.

1. Направление на пмпк от д/с
  2. Коллегиальное заключение от д/с для пмпк
  3. Характеристика психолого- педагогическая от воспитателя
  4. Результаты самостоятельной деятельности ребенка ( рисунки, работы Иты )
    5 выписка врачей (бегунок) 9 врачей вроде бы

Так это же не тайна. На сайте радуги, ресурса и других пмпк вся информация, список документов , образец бегунка, образец заявления.
Записываетесь сами через сайт ( если радуга или ресурс) или по телефону.
От садика по сути только характеристика от воспитателя на бланке садика с печатями, рисунки, может направление логопеда или какой у вас профиль...
Проходите врачей.

Даже если всех документов не будет на сверке, донесете на комиссию... Они обведут в списке, какие надо.

У меня в руках винишко: Направление на пмпк от д/с

Аноним 301: д/с должен дать направление на прохождение ПМПК и бегунок для прохождения специалистов,

Да не нужно никакого направления.
Характеристика и консилиум.

Cabrita Blanca: На сайте радуги, ресурса и других пмпк вся информация, список документов , образец бегунка, образец заявления.

Именно так

Cabrita Blanca: если всех документов не будет на сверке, донесете на комиссию

В радуге теперь просят минимум - документы из образовательного учреждения и врачей, это надо при 1 посещении предоставить

Аноним 301,

У меня в руках винишко,

Т.е. нужно обязательно характеристику от воспитателя, заключение логопеда , консилиум от садика.
Спасибо за ответ.
А если они т.е воспитатель не будет писать характеристику и консилиум не будут делать. Ну вариант не захотят.
Примет комиссия на пмпк с заключением логопеда?

crotcheteer: Да не нужно никакого направления.

Нужно. Радуга на Баумана сейчас требует

У меня в руках винишко,

Т.е. не бегунок а прямо направление?

Аноним 913,

Бегунок с врачами , плюс направление от д/с плюс коллегиальное и характеристика
Это если вы идете от д/с

Если самостоятельно, там другое

У меня в руках винишко,
3 раза ходили, ни разу направления не спрашивали, последний раз месяц назад.

crotcheteer,

Ну у меня последние 3 года 20+ детей ходили, требуют последние 2 года как .за последний месяц троих уже обязательно за направлением отправили обратно в д/с

У меня в руках винишко,

Напишите, пожалуйста если самостоятельно не от садика то какие документы?

Аноним 913,

Все тоже самое, кроме коллегиального и направления от д/с. Вообще, если в саду есть ППК, вы, как родитель, имеете право написать заявление на комиссию. Отказать не могут. Вообще, логопед странная, мы уговариваем пол года родителей пройти , в тут самостоятельное желание и такой отказ.
В любом возрасте , вы, как законный представитель, можете запросить комиссию ППК в д/с, по результатам уже будет коллегиальное, с ним в пмпк и хоть в ваш д/с за исполнением рекомендаций, хоть в любой другой .

Ну правильно, она дает направление, воспитатель дает свою характеристику...бегунок по врачам , профосмотр и выписку педиатр оформляет, остальное сами приносите...можно на сайте еще посмотреть где ПМПК будете проходить, там запись сильно заранее происходит...еще к психиатру сложно попасть, но можно наверное платно где нибудь...

Детский сад даёт пакет документов, но ближе к комиссии. Или логопед против прохождения пмпк?

Аноним 913: врач на участке говорит карты закажите

Карты сейчас на руки не дают. Заказываете в регистратуре выписку из медицинской карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы