Можно дать ребенку 6 лет перед сном лазолван?

Аноним 451: Да

Очень похоже на аллергию.

Аноним 146,

Нет, кашель не прям постоянный но он есть .
Я вот сейчас хочу дать лазолваном подышать, его 1:1 в 6 лет ? Или 2:2?

от частого сухого кашля помогает пульмикорт.

лазолван вам зачем вооьще при сухом часто кашлем?

Аноним 380: У меня дочка как-то в ночи кашлять начала без остановки. Тоже сухой кашель. Ингаляция с физраствором не помогла

в таких случаях делаю ночью с пульмикортом ингаляцию, если приступ. Снимает хорошо.

анонимочка 2011: Аскорил.

Только не на ночь его. Он разве от сухого кашля?
Сто лет его не давала, но из памяти он очень сильно разжижает мокроту, ребенок с него кашлял до рвоты.
От сухого кашля пульмикорт. Дозировку советовать не буду. Лучше вам до врача дойти.

Она: Чтобы увлажнить воздух можно мокрое полотенце на батарею положить

Пробовали сами? Чтобы увлажнить воздух в комнате, одно полотенце это так, ерунда полная. Надо с этим полотенцем бегать и мочить его по мере подсыхания. А заодно и увлажнить все вокруг. И только тогда на пару процентов поднимется влажность. И то не надолго.
Я пробовала и влажное полотенце на батарею и пшыкала водой в воздух, на шторы, везде. Смотрела на гигрометр. Все эти действия (одновременно) давали слабый результат. Слишком прогреты стены дома и слишком быстро всё просыхает

Розовая Фея,

Пульмикорт от сухого и частого кашля ?

Аноним 780,

Да у нас кашля нету пока спит , в течении дня и пока ложиться спать , перед сном гуляем

Амбарная Сова: от частого сухого кашля помогает пульмикорт.

Именно

Аноним 451: Пульмикорт от сухого и частого кашля ?

Да, и ингаляцию с ним можно делать хоть ночью при приступах.
Кашляем дольше месяца, остаточный противный сухой кашель. Перед сном себе и сыну делаю ингаляцию, если невмоготу, спим всю ночь.

да, проверено на сто раз уже

Аноним 780: Пробовали сами?

да, использую этот метод.

Она: да, использую этот метод.

Купите гигрометр и увидите результат, вернее его отсутствие.
Я пыталась увлажнять всякими способами. Ничего лучше увлажнителя при закрытых дверях нет. Все эти мокрые тряпки - ерунда.
Я разве что пол водой не полила, мокрое было все, диван, шторы, полотенца. Эффект настолько кратковременный, что дольше все увлажляешь

Аноним 380: ренгалин

Ох уж эта сила внушения.
В составе ренгалина мел и сахар

Znayka: Лазолван не ингалируют

Ингалируют, почитайте инструкцию.
Он напрямую гораздо эффективнее действует.
Но перед сном да, не нужно давать

Автор, пульмикорт вообще-то гормональный препарат, его продают по рецепту. Не в коем случае нельзя его без назначения применять. Показание к применению: бронхиальная астма, ХОБЛ, ларингит. Этот препарат вызывает привыкание.

Аноним 780: Чтобы увлажнить воздух в комнате, одно полотенце это

У меня наоборот стоит в комнате осушитель. Чтобы уменьшить влажность в комнате 20 метров на 10%, он из воздуха забирает 13-15 литров воды. Поэтому да, полотенце это ерунда.

Аноним 483: Ингалируют, почитайте инструкцию.

Всю фразу прочтите, там про время,а не про способы применения

Аноним 525: Автор, пульмикорт вообще-то гормональный препарат, его продают по рецепту. Не в коем случае нельзя его без назначения применять. Показание к применению: бронхиальная астма, ХОБЛ, ларингит. Этот препарат вызывает привыкание.

А советы про аскорил не смущают? Пульмикорт не вызывает привыкания и полностью выводится. Но соглашусь с вами по поводу самостоятельного назначения, нельзя применять по собственному желанию любые препараты, нужно выяснить причины

Znayka: советы про аскорил не смущают

С этим препаратом не сталкивалась, поэтому ничего не скажу. Я же не врач. Вообще все лечение через врача должно быть, конечно.

Аноним 451: Пульмикорт

Беродуал снимает кашель, но это препарат астматиков.
Пульмикорт снимает воспаление в лёгких и тоже препарат астматиков.
Делают ингации Берилуал, а потом через 30 мин Пульмикорт.

Все только с назначения врача, включая дозировки.

Розовая Фея: Только не на ночь его. Он разве от сухого кашля?
Сто лет его не давала, но из памяти он очень сильно разжижает мокроту, ребенок с него кашлял до рвоты.

Значит не ваш препарат
У него нет сильного разржижающего эффекта.
Он наоборот снимает кашель.
Там очень хорошая комбинация сальбутомола и бромгексина.
А так как в нем нет трав, то его можно аллергика.
Астмаки дышат сальбутамолом.

анонимочка 2011: Берилуал

Беродуал вы имеете ввиду?
Вы врач?

Розовая Фея: Беродуал вы имеете ввиду?
Вы врач?

Я не врач, у меня просто двое детей и одного из них астма и аллергии.

Аноним 483: Ох уж эта сила внушения.
В составе ренгалина мел и сахар

Ну, допустим, это сила внушения. И что тогда плохого, если человек может вылечить себя этой силой?

Субличность на выгуле,

Субличность на выгуле: что тогда плохого

Не дешёвые и неэффективные препараты.
Фактор времени часто важен.
А пока человек лечится пустышками, время уходит.
Очень жаль, что врачи тоже назначают эти препараты под видом лекарства.

Субличность на выгуле: это сила внушения

Сила внушения нужна, но иногда её одной маловато

Аноним 525: пульмикорт вообще-то гормональный препарат, его продают по рецепту. Не в коем случае нельзя его без назначения применять. Показание к применению: бронхиальная астма, ХОБЛ, ларингит.

Этот препарат вызывает привыкание.

Что такое в данном случае привыкание?

У ребенка астма, на Пульмикорте обычно выходим из болезней.
Как только становится всё ок по дыхалке, то закончили дышать и все.

Привыкание?

Капли от насморка тоже вызывают привыканием, но если вы их прокапаете 4 дня наиночь параллельно леча причину насморка, а потом закончите то тоже все будет ок.
А если вы бросите лечить насморк и тупо будите капать сосудосуживающие капли и ждать чуда, то да они условно вызовут привыкание, ТК причину насморка не вылечили, а дышать хочется.

Гормональный препарат... Мы с мясом едим столько антибиотиков и гормонов, что бояться некоторых препаратов просто глупо.
И истинно гормональные препараты колят только в больнице, ТК как там организм отреагирует вообще не понятно.

Прием любого лекарства - это риск.
Во всех инструкциях написано смотрите риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы