Бердуал. Какая дозировка для ребенка 6 лет?

Девочки , сколько бердуала и физраствора в 6 лет ребенку ?

keera,

это пульмикорт!!

Автор. Почитайте инструкцию хоть

Аноним 898,
да

keera,

Что вы пишите??? Автор сейчас пол флакона выльет, кто виноват будет.
Автор там в инструкции все написано. Там в каплях, не в флаконах.

1-6 лет=10-15 капель+2мл физ. р-ра

Розовая Фея,

Да , а сколько капель ?) 10 нормально ?

Беродуал по весу обычно считают. А так детям 10-15 капель обычно на 2-3 мл фищраствора.
С шести лет я ещё балончик использовала, однократно, чтобы бронхоспазм снять. Врач разрешил. Не всегда ингалятор под рукой был.

Аноним 778,

Спасибо большое ☺️

Розовая Фея: Что вы пишите??? Автор сейчас пол флакона выльет, кто виноват будет.
Автор там в инструкции все написано. Там в каплях, не в флаконах.

имелось ввиду, что я глупость написала. что напали?

Аноним 82: 10 нормально ?

По-разному, в зависимости от состояния и веса. Кому 10 - нормально. У сына - 18.
врач, что сказал?

Аноним 82: Девочки , сколько бердуала и физраствора в 6 лет ребенку

Зависит от веса и состояния. Если первый раз, сделала бы не более 10 капель на 2мл физраствора

Беродуал очень тяжёлый ,вы сами назначили ?или врач? До этого уже получал его ребенок? У меня у ребенка сильная тахикардия развилась после ингаляции беродуалом. В срочном порядке отменили. Так что , автор, в таком деле лучше с врачом консультироваться.

Аноним 283,

Да, мы всегда дышим им когда кашель частый.

keera: имелось ввиду, что я глупость написала. что напали?

Так вы удалите глупость, а то кто-нибудь ведь примет к сведению.
Аноним 82,

Автор, все в инструкции ведь есть. По весу и возрасту. Тем более вы всегда им дышите, должны знать как. Я так понимаю у врача не консультируетесь?

Аноним 82: Да, мы всегда дышим им когда кашель частый.

Почему тогда не знаете свою дозировку?
На самом деле там на один возраст может быть большой разбег кол-ва капель, все зависит от симптомов/заболевания.

Аноним 82: Да , а сколько капель ?) 10 нормально

Я 6 давала в этом возрасте. Поэтому слушать форум не надо. На ночь дайте капель 10 и к врачу завтра

Автор, будьте осторожны у меня и у племянницы от беродуала сильный тремор и чувство тревоги. Не переборщите , если не купируете приступ бронхоспазма ,подумайте нужен ли именно этот препарат

Аноним 283: Беродуал очень тяжёлый ,вы сами назначили ?или врач? До этого уже получал его ребенок? У меня у ребенка сильная тахикардия

нормальный препарат. отлично помогает.
Никаких побочек, у двух детей.
У одного в особо тяжёлых случаях - вместе с пульмикортом мешала. По назначению врача, естественно.
Знаю есть противники этого способа, но у меня своя ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы