Дефектолог на дому

Сыну нужны занятия с детектологом для запуска речи. На авито увидела, что есть дефектологи приезжающие на дом. Мне интересно, это как. У них же наверное с собой куча материалов для занятия должна быть? Игрушки, развивашки? Как занятие на дому проходит? Или лучше самим в кабинет ездить?

Знакомая приглашала, приезжал дефектолог с сумкой, карточками, книжками итд. У неё выездной формат работы, на авто и всё с собой.
Я больше любила в кабинет водить, там ребёнку интереснее и осознаёт, что заниматься пришёл. Но это, если рядом конечно.

Ещё удобный формат, дома у дефектолога, бывает оборудована комната для работы. Мы так ходили в Академе. Много плакатов, книжек, место для занятий, ноутбук с заданиями итд. Я сидела на диванчике, очень увлекательно. Потом стала уходить гулять.

Аноним 478,
Да, прочитала, что можно и у неё на дому, а может и она приехать и чаще ездит она, так людям удобнее. Не могу определиться, как удобнее нам. С одной стороны, добираться немного лень, с другой, у неё наверное действительно более рабочая обстановка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы