Примут в 9ке с острой зубной болью сегодня?

Ребёнку 5 лет, опухла щека, жалуется на боль. Или подскажете, может платную клинику

Аноним 741,

Были в аналогичной ситуации несколько лет назад. 9 ка не возьмёт, если там не совсем всё плохо в виде флегмоны. Просто болящий зуб лечите где хотите. Мы нашли свободную запись в частной клинике только через полтора суток. И никого не волнует, что ребёнок орёт и не спит. Поила нурофеном.
P. S за детскими зубами очень слежу. До этого эпизода были у стоматолога 2 месяца назад. Как так получилось хз

Аноним 948,
Капец конечно, я уже много частных даже обзвонила, нет специалистов и всё тут... нурофеном тоже часто нельзя поить. Мне на горячей линии сказали вызывать скорую, обезболят типа

Классик дент детская на Авиационной, позвоните туда

Аноним 258,
Спасибо

Ввше писали, позвоните им, или в их отделение на М-Сибиряка. С острой болью примут.

Аноним 741: обезболят

Когда у Ребенка в выходной заболел зуб и опухла щека мы повезли его в стоматологию на техническую

Узнать надо где дежурная стоматология и ехать туда. Справка скорее всего есть погуглите

По прописке поехали на Гурзуфскую, там кабинет неотложной помощи, рентген и хирург-все бесплатно.
Подождали, конечно, в порядке живой очереди, минут 40, удалили зуб молочный.

Девочки, спасибо за отклик! Удалили платно, сделали мрт перед удалением. Дабы за рекламу не приняли, писать не буду где. В личку могу. На линии горячей минздрава мне сказали чётко - раньше вторника нехрен делать!!! Скорую вызывайте ' обезбол сделают. Я в шоке. Сейчас всё хорошо
Спасибо за зубами следим все, не откладывая

Аноним 901: По прописке поехали на Гурзуфскую, там кабинет неотложной помощи, рентген и хирург-все бесплатно.

Детский? Потому что взрослых принимают, а вот детей не везде

Аноним 741: Дабы за рекламу не приняли, писать не буду где. В личку могу

Напишите мне пожалуйста в личку. Всегда может пригодиться знать, где в выходные примут с зубами с ребенком

На сайте гос.стоматологии stomat12.ru всегда пишут график дежурств в выходные и праздники. На будущее возьмите на заметку. Приходилось и взрослому обращаться и с детьми . Конечно это только в дневное время, вечером и ночью придется в платные клиники обратиться.

Mariwell: Детский?

Да, детский, детская поликлиника.

Аноним 741: Девочки, спасибо за отклик! Удалили платно, сделали мрт перед удалением. Дабы за рекламу не приняли, писать не буду где. В личку могу. На линии горячей минздрава мне сказали чётко - раньше вторника нехрен делать!!! Скорую вызывайте ' обезбол сделают. Я в шоке. Сейчас всё хорошо

Это хорошо что в городе большом, как в маленьких городах поселках люди решают такие проблемы, загадка

Lelkako: Это хорошо что в городе большом, как в маленьких городах поселках люди решают такие проблемы, загадка

Страшно подумать, на самом деле...

Lelkako,

В посёлках есть «свои» лекари. И зубы и не не зубы, все лечат на дому. Даже зубные протезы делают на дому из пластика. Цены демократичные.

Lelkako: Это хорошо что в городе большом, как в маленьких городах поселках люди решают такие проблемы, загадка

В частных клиниках мелких городов сплошь врачи из Екатеринбурга на подработках. И цены ниже.

Игогоша: В частных клиниках мелких городов

В поселках только фельдшер, которого днём с огнём не сыщешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы