ЛФК для спины/бассейн девочке 12 лет жд вокзал/центр

Очень испортилась спина за последний год. Ребенок не спортивный, танцы и пр. не хочет и не любит. Но сейчас уже жизненная необходимость заниматься. Ищу занятия, где тренер будет поправлять и контролировать правильность, чтоб был эффект, дома вообще неправильно делает, не понимает технику. Думала насчёт дневного стационара на Мельковской, тк нужны ещё физиопроцедуры. Но слышала, что там не будут особо контролировать правильность выполнения упражнений. Может быть, кто то подскажет эффективный онлайн комплекс. Попробовали бы дома делать. Я в принципе технику знаю, тк у самой проблемы со спиной. С одной стороны, времени в обрез куда то ходить, с другой - не хочется Цербером дома над ней стоять и заставлять делать( Предлагала с группой в бассейн - не хочет ((

Плаванье во Дворце Молодежи, есть детские группы , можно на свободное плаванье походить вместе с мамой, если любит плавать...

Аноним 299,

Спасибо! Да, думала про него. Хотелось бы не свободное плавание, а группы, чтоб технику поставили немного. А она не хочет, уговариваю

Если вопрос касается здоровья - какие уговоры вообще ? Идёшь и точка.

Аноним 109: касается здоровья

Это понятно, но хочется комфортный для нее вариант, насколько возможно, и так много этих "надо" в жизни.

Аноним 315,
Не хочу вас расстраивать,но бассейн это очень вспомогательное средство и полезен только как вид физической активности,которая никому не помешает.
Если есть проблемы с позвоночником,то в первую очередь нужна лфк. Возможно с применением тренажеров, кроссовера. С соблюдением техники выполнения упражнений. Важно найти тренера,который не болтать будет.с дочкой, а заниматься.
Еще нужно сделать рентген и понять сколько градусов искривление позвоночника. Если приближается 3степень,то нужна специальная гимнастика Шрот или Seas и корсет Шено.
И да,я тоже ищу ЛФК для ребенка. Очень сложно найти хорошего тренера

Аноним 315,

В СЦ Верх исетском есть ЛФК,ведет Эмма Бутакова. Она очень в возрасте,мой ребенок вряд ли будет с интересом заниматься,поэтому не рассматриваю для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы