Детский психиатр

Посоветуйте хорошего психиатра, ребенку скоро 4, речь как у 2-летки, надо пройти к пмпк и вообще показать ребенка. Кроме Сабанцева, у него приём 8 тысяч и ждать долго, и Ретюнского, почему-то все пишут, что он препараты тяжелые назначает.

У меня ребёнок с нарушением речи, наблюдаемся на Индустрии 100а у психиатра по месту жительства. Меня доктор устраивает.
По направлению от них проходим пмпк.
Может вам начать с психиатра по месту жительства тоже

Vesna1284,

Не очень далеко с компрессорного ехать, лучше платно, врач больше нужен для пмпк

А кто-нибудь знает что-нибудь про Кислицына или трошину? К ним хочу платно

Семёнова в УГМК. Если хотите подешевле, то так и говорите в регистратуре, что приём нужен для справки перед ПМПК.

Zaikami: Кроме Сабанцева, у него приём 8 тысяч и ждать долго

Жесть. Мы с дочерью дошкольного возраста раньше регулярно к нему ходили, когда он работал в дневном стационаре на Индустрии. Абсолютно бесплатно.

Django,
Не хочу, чтобы посмотрел.

Zaikami: врач больше нужен для пмпк

Насколько знаю, пмпк именно психиатра требует с индустрии. Поэтому смысла платно нет проходить.

Zaikami,

А кто вам сказал, что смотреть не будет? Семёнова провела полноценный приём, всё подробно написала после, на целый лист. Этого мало? Думаете за полную стоимость вам выдадут 2 листа записей? Ни разу такого в УГМК не встречала, ходили к разным специалистам.

Annushka1984,
Можно теперь

Django,

Спасибо сейчас узнаю

Annushka1984: пмпк именно психиатра требует с индустрии.

Враньё. Ни разу ни одного слова не сказали, увидев записи психиатра не с Индустрии. А я на комиссии приносила не просто обходной лист со штампиками, а ещё и подробные записи с приёма, где естественно видно название медцентра.

Annushka1984: пмпк именно психиатра требует с индустрии.

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы