Перенесут ли прививку, если заложен нос?

Девочки, в садике подписала документ на согласия прививки, но у нас есть заложенность носа небольшая, делали бы прививку ? Боюсь делать при заложенности. И если мы не пойдем в садик в день прививки, нам ее перенесут ?

Врач всегда осматривает детей перед вакцинацией и если обнаруживаются симптомы ОРВИ, вас просто высадят со справкой из садика, ставить не будут. Если вы после болезни и приносили справку, там тоже выдерживается срок до постановки прививки

Меня любит Я,

Да, воспитатель сказала что будут осматривать. А если мы не придем в день прививки ? Они перенесут ?

Софья Гусева: ц

да, если не придете, перенесут

Напишите отказ с новой датой.

Софья Гусева: заложенность носа небольшая

Могут и не заметить на осмотре перед прививкой. Я бы поставила прививку, но вы если боитесь предупредите воспитателя или медработника, согласие не обязывает - можете и передумать и отказ написать. Лучше, действительно, отказ с новой датой. А то вдруг воспитатель забудет, а у них на руках согласие есть.

Марина11,

Вот и я так думаю, не заметят и сделаю ( вообще не хотелось бы отказываться, хочется сделать ее, но не в этот раз , перенести бы

Ни в коем случае не ставьте.
Прививку ставят здоровому человеку.

Дама Бубен,

Я тоже так думаю, не буду ставить , они перенесут если мы в день прививки не придем ?

Софья Гусева,

Прививку спокойно поставить можно в поликлинике
В садике может не оказаться прививки когда вам надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы