Что за пятна у ребенка?

Вопрос выше

Ветрянка

Ветрянка может быть?

Больше похоже на укусы.
Ветрянка с шеи начинается, за ушами.

Анонимно.: Ветрянка с шеи начинается, за ушами.

У средней дочери началась с ног.
У младшей первые прыщи были на животе и на спине

В мае всей группой переболели. В чате у всех такие фото были. У большинства со спины и живота началось, у нас, к стати тоже, в последнюю очередь на голове высыпало

Ветрянка, наверное

Анонимно.: Ветрянка с шеи начинается, за ушами

У меня , например, началось с прыща на животе.

Ветрянка, 100%
Вызовите врача

ЭВИ (энтеровирусная инфекция), сдайте анализы
В любом случае нужен врач

Если у вас началась за ушами, то это не значит, что у всех так же) Могут вылезти где угодно, у нас на щеке первый вылез.

Ветрянка. Большое пятно похоже на укус, но скорее всего расчесал. У моих с живота началось. В любом случае, врача вызывайте на дом. По фото можем ошибиться, но очень похоже.

У сына началась со спины, у одной дочери - с ног, у другой - с груди.

Аноним 252: Что за пятна у ребенка?

Скорее всего, либо аллергия, либо ветрянка. Если пятна превратятся в пузырьки, то ветрянка. Энтеровирус обычно локализуется на других местах.

Спасибо за ответы. У меня один переболел ветрянкой, а дочька такого же возраста 6 лет и пока не заболела. Ждём до 21 дня, с того дня когда брат заболел. На фото дочька два года назад. Если не заболеет в ближайшее время ветрянкой, то скорее всего болела тогда.

kvitek: средней дочери началась с ног.
У младшей первые прыщи были на животе и на спине

У моей на лбу и извините на лобке. Всё индивидуально. На ветрянку мало похоже, были пузырьком. Может для первого дня так и свойственно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы