Бассейн и частые болезни

Ребенок 10 лет часто болеет. В бассейн ходили с мая 2023г, Сейчас по состоянию здоровья не ходили в июля по октябрь, болезненность значительно сократилась. Раньше в учебный период болели каждый месяц или даже 2 недели. Сейчас же "везет", или бассейн так сказывается, не понимаю.Хотелось бы продолжить ходить в бассейн, т.к из-за проблем с ногами не многие виды спорта доступны.

У моего тоже с ногами проблемы.
Но отказался ходить, потому что хлебает воду из бассейна, потом болит живот.
Почему то не хлебать не может.

Хотя басик ему идеально, по всем показаниям.

Анонимно.,
Очень знакомо. У сына лет в 9 была такая ситуация, в итоге бассейн мы отменили. Но в 13 он решил бросить карате, сам пошел и записался в Олимпиец на плавание. Тренер его посмотрела, звонит мне - берем, говорит, а я вообще даже не в курсе была. В итоге отходил 4 года и не болел почти в этот период.
Думаю, в первый заход его иммунная система просто была не готова, не доросла до таких нагрузок.

Аноним 906,

Спасибо. Сейчас от абонента осталось 6 занятий до декабря . Думаю попробовать в это ввязаться. Посмотрю как пойдет дело, если будет болеть то отменим бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы