Сделать Узи сердца ребенку и сразу прием кардиолога где можно сделать???

сын 9 лет часто жалуется на покалывание в сердце и говорит типа сжимается, были в июле на экг и врач кардиолог сказала ничего критичного только немного низковатое давление и ритм, у ребенка допхорды еще есть, из лечения только кудесан месяц, все на этом переживаю чтобы не было ничего серьезного.

Сходите в УГМК, там неплохие и узисты и кардиологи.

В детском докторе или в кардиоцентре на Нагорной(ДГБ 11)

я это: детском докторе или в кардиоцентре на Нагорной(ДГБ 11)

Хорошие специалисты, да.

Я бы порекомендовала к Климовой. В областной кардиохирург она. Там же работает прекрасный узист Сухарева. Или сходить на узи к сухаревой в гармонию и потом к Климовой.

Аноним 115: Узи сердца ребенку и сразу прием кардиолога

В

я это: детском докторе

я это:
В детском докторе или в кардиоцентре на Нагорной(ДГБ 11)

я это,
+++

Новая больница

На нагорной конечно, кардиологический центр там очень хороший, врачи хорошие, недавно там делали УЗИ сердца с ребенком, довольны остались работой врача

В угмк, сразу можно и на узи, на ЭКГ и прием

Тоже голосую за Кардиоценр, если платно. Там хорошо и относительно недорого.

А так это может быть вообще не сердце, а невралгия, я бы к неврологу сходила ещё

"Детский доктор" тоже могу посоветовать. Моей дочери ошибочно поставили диагноз "порок сердца" в поликлинике. Хорошо, что есть грамотные специалисты, сделали УЗИ и успокоились. С УГМК аккуратнее, не все там нормальные, отзывы читайте

Добрый вечер. По теме много ответов, если авто не против, такой же запрос, только для взрослого: сделать УЗИ и сразу к кардиологу где? Хорошо бы не только центр, но и ФИО врачей сразу. Буду благодарна!
У свекрови закружилась голова, упала дома, встать не могла сама. Может и из-за диабета так? Надо все проверить. Может куда платно в хорошее место её положить?

Мы у Шумихиной наблюдаемся давно.

Принимает в детском докторе и в угмк. Очень грамотная врач, кандидат наук.

Мы ездим в детский доктор. Там и ЭКГ и УЗИ можно сделать.

В угмк мы делали сразу узи и приём кардиолога.

я это,

Тоже там наблюдаемся

Аноним 137: Может куда платно в хорошее место её положить?

Новая больница или ОКБ

В 9ке

На нагорной 48, все бесплатно по направлению из детской поликлиники. В один день узи и прием кардиолога. Без очередей, консультация развернутая и грамотная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы