Детские стоматологические клиники какие хорошие?

Собственно, вопрос в заголовке. Интересуют отзывы на детские стоматологические клиники, какие лучше?
Выбираю пока из угмк, мегадента дети.
Были в классик дент дети, вроде и не плохо, но как-то не прям восторг, что ли... как-то показалось, что сильно торопились врачи, там, где с ребёнком можно было договориться, в итоге держали силой. Не долго, но не хотелось бы, чтоб у ребёнка закрепились негативные воспоминания. Прекрасно понимаю, что иногда договориться невозможно, но в той ситуации, мне показалось, что договориться было реально, дав ребёнку немного времени на адаптацию и показав все инструменты.
Ребенку 3 года, нужна элементарная чистка, удаление не сильного налета, ничего криминального. Ну и осмотр.
Кто был в угмк и мегадента дети, можете поделиться отзывами? Ну и если знаете другие хорошие клиники, с правильной адаптацией детей, тоже буду благодарна.

Атис кидс попробуйте, там много игрушек, горка, мультики, подарки

Аноним 561,
Надо врача выбирать, а не клинику.
Вожу в место попроще, врач умеет общаться, договариваться, но запись.. Сейчас уже на январь записывают

Аноним 561: в итоге держали силой.

Да! Там именно так, изначально выбрали жив клинику, по телефону песни пели как у них все круто, в итоге ребёнок описался

Аноним 500: Надо врача выбирать, а не клинику.

Соглашусь. Отзывам по конкретным врачам тоже буду благодарна. Но сейчас нам нужно убрать налет, не лечить, поэтому можем сходить к любому врачу. К хорошим врачам запись обычно длительно, а у ребёнка налет появился на зубах.

Аноним 500: Вожу в место попроще, врач умеет общаться, договариваться, но запись.. Сейчас уже на январь записывают

Вот в этом и есть главная проблема (

Аноним 500: Да! Там именно так, изначально выбрали жив клинику, по телефону песни пели как у них все круто, в итоге ребёнок описался

Ну у нас до такого не дошло, да и я бы не позволила до такой степени ребёнка распсиховать, но даже вот эти несколько секунд удержания силой не очень приятный осадок оставили.

Приор м на Готвальда, Логинова Екатерина Сергеевна , дороговато, но ребёнок абсолютно не боится стоматологов, запись не быстрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы