Посоветуйте пож. где можно сделать ЭЭГ ночного сна ребенку?

Посоветуйте пож. где можно сделать ЭЭГ ночного сна ребенку?

Кроме УГМК и Альфа Ритма

Клиника неврология, но тут надо уточнить у них. Насчёт именно ночного
В Здоровом детства точно знаю делают

В бонум ночью что то смотрят

В Бонуме на Хохрякова делали много раз ночной. Там есть лаборатория сна, более 10 лет работают, из своего опыта знаю.

К нам на дом выезжал Володкевич А. В., но нам дневного сна нужно было.
Но вроде ночного он тоже на дому делает.
Если нужно могу телефон в личку отправить

Делали в МЦ Неврология ребенку ночью. Условия комфортные, спала в этой же палате на кровати.

Аноним 289,

как там условия?

Аноним 379,
Нормальные условия, комната с 2 спальней кроватью и шкафчиками, тёмными шторами, комната не маленькая. Рядом вторая, между ними сидит мёд работник за компьютером. Тут же расположен санузел только для этих 2 комнат. Везде чисто.

Аноним 289,

спасибо!

Институт мозга в г. Березовском. Очень хорошие условия. Большая кровать, диван , есть кроватка для малышей, хороши санузел, можно и помыться, полотенце выдают. Медработник в соседней комнате.

Если маленькому ребёнку, то лучше на дому в УГМК.

Вопрос не в том, где сделать мониторинг, а кто его расшифрует. Датчики и кровати везде примерно одинаковые, а врачи - разные. Оптимально, чтобы расшифровывал врач, у которого планируете консультироваться

Аноним 635,

почему именно этот же?

Аноним 379,
Потому что важно, чтобы расшифровка была сделана опытным специалистом, а не начинающим - выше вероятность, что все будет верно истолковано и ничего не упущено.
И врачу на консультации намного информативнее работать со своей расшифровкой, а не пересматривать чужую

Альфа-ритм

Видела что в клинике Валеотон еще есть, но сама не обращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы