справка для конкурса о болезни

Девочки, привет! не хотим ехать на конкурс! для этого нужна справка от врача о том, что ребенок болеет ! Кто может дать контакт врача/клиники,где такую можно получить без болезни ?)) очень надо иначе нам взнос в размере 20 тысяч не вернут за участие ..

Идите на фильтр, говорите, что сбили температуру нурофеном.
А так слабость, вялость, температура.

Yorinoko,
А где-то такой номер проходит? У нас в поликлинике не дают справок, если на учет во время болезни не встал... меня тоже интересует вопрос этот. Если я не хочу вести приболевшего ребенка искать дополнительную заразу на фильтр, можно ли потом требовать справку об отсутствии в эти числа по болезни...

Yorinoko: У нас на уралмаше проходит

В этом году вам уже давали такую справку? Раньше да, это проканывало. Слышала, что с этого года только по факту, с какого числа обратился за помощью, с того числа и справка. Завтра идём на приём, Уралмаш, тоже не сразу обратились к врачу, попрошу чтоб выписали числом ранее. Проверим.

Cabrita Blanca: Идите на фильтр, говорите, что сбили температуру нурофеном.
А так слабость, вялость, температура

Да так
Сейчас вирус какой то ходит, дадут больничный

Ой,да вообще не проблема,идите на фильтр,как вам выше советовали,говорите температура была насморк,кашель,думаете они что то могут отличить?

Танцы?)

Кряча: конкурс о болезни - это круто

Недавно продавали на авито куртку для девочки черного цвета Тоже посмеялась.

Наши тоже едут на конкурс в январе. Треть от стоимости гостиницы уже внесли. Нам сказали, что при любом отказе деньги будет не вернуть...

sharush: 20 тысяч не вернут за участие .

Большая сцена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы