Прививка Совигрипп

Сегодня выдали ребенку подписать согласие на прививку от гриппа, сказали Совигрипп. Подскажите, кто делал, вы лучше проживали зиму или все равно болели. Вроде бы и ставить не хочется, снижать иммунитет, и болеть страшно.

Делаем всегда прививку. Не болеет много лет уже. Но мы делаем всегда и любые, а ребенок сам по себе крепкий. в этом году совигрипп поставили.

Ставим 9ый год. Гриппом не болели

В прошлом году не было Ультрикс, поставили подростку Совигрипп, болел часто , но больше грешу на коклюш, перенесенный осенью.
В этом году поставили Ультрикс( как в прошлые годы).

Я ставлю всегда только ультрикс. В прошлом году поставила себе другую вакцину - впервые очень сильно болела гриппом, а ребенок с ультриксом посопливила 3 дня.

Oleina: В этом году поставили Ультрикс( как в прошлые годы).

Добрый вечер. А где поставили?

AnnaDog,
Не ко мне вопрос, но тоже отвечу. Мы в династии ставили.

Black raven,
Спасибо!

Всегда совигрипп ставлю. Не болею. Дети тоже.

AnnaDog,

В школе

Ставлю каждый год после того как в 2008 тяжело перенесла свиной грипп. Второй раз так плохо было только при короне

Oleina: В школе

Давно ставили? Я все жду, нам не выдают согласия, вобще не понятно будут ставить в школе или нет

новопузик,

20 сентября поставили, но я сама звонила в школьное отделение детской поликлиники , спрашивала про Ультрикс. У меня 10 ти классник. Они позвонили в школу и сказали поставить.на то время вакцинировали только начальную школу. Была удивлена такому сервису. Старшим при этом еще не ставили, даже не знали какая вакцина для них будет.

Siamese Roxy: Ставлю каждый год после того как в 2008 тяжело перенесла свиной грипп. Второй раз так плохо было только при короне

Я также, только в 2016.
При короне кстати так не было плохо. При гриппе я думала все, мне капец.

Я сегодня Ультрикс поставила в поликлинике по месту жительства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы