Откололся уголок зуба

Напишу кратко, у сына 13 лет, откололся уголок центрального зуба(около 1,5 мм) очень мало
Но эстетической стороны было очень заметно, поэтому пошли туда куда приняли быстрее всего.

Специалист честно говоря не очень понравилась, сказала дословно,, вам не надолго, всё равно отпадёт"

Что имеем: сегодня этот уголок отпал

Записалась на прием, боюсь что по гарантии не переделают, скажут вроде того что предупреждала и тд
Цена вопроса 7000 р
Эту неделю ни орехи, ни семечки, ничего такого не ел точно, сказал сидел на уроке и она просто раскрошилась как порошок
Про гарантию не спросила сразу, да моя ошибка, плохо себя чувствовала в тот день, хотела быстрее уйти из клиники

Боюсь что всю вину переложат на нас и не переделают
Как себя вести правильнее

Два варианта. Всё зависит от врача и клиники.

Если не подписали документы, что без гарантии, то она есть

Аноним 609,
Понятно что 2 варианта
Я хочу тот вариант чтобы переделали какт гарантийный случай
Пойти на приём подкованной так сказать

Звоните администратору и говорите, что вы идёте по гарантии.

Вам переделают как гарантийный случай, но она через пару недель снова отпадёт.
Если сразу сделать не смогли. Просите более опытного врача в этой же клинике, либо ищите врача, который сможет сделать хорошую пломбу.
Гарантия должна быть год.

Хороший врач сделает надолго. У меня 22 года нарощен передний зуб, все цело ттт.
Я б пошла к другому врачу

Аноним 813: Цена вопроса 7000 р

За кусочек сколотого? Что-то много.
Узнайте сразу по телефону про гарантию.

Уральская байка: Хороший врач сделает надолго. У меня 22 года нарощен передний зуб, все цело ттт.

Согласна
У мужа нарощена половина переднего резца
Предупредили, конечно, что нельзя ничего грызть, уже несколько лет прошло,ничего не отваливается

Уральская байка,
Аноним 519,

Согласна, у меня у самой пломба переднего зуба треть!
Стоит уже 15 лет
А тут уголок двойки неделю простоял

Даже если по гарантии переделают, то снова отпадет. Я бы сменила клинику. У мужа такая же проблема, но сделали давно уже ему и ничего не откалывается обратно

Сын с качели летел, качель его еще и догнала.
Нарастили зуб, двоечка вроде.
Лет 8 назад наверное.
Сейчас сыну 16. Уже и забыл про него.

Вы должны были подписывать документы за гарантию на пломбу. Ну либо по умолчанию она есть. Год гарантия на все платные пломбы. Записывайтесь и пусть переделывают. У меня ползуба переднего нарощено. Почти 30 лет уже. По-моему, лет в 15-17 переделывали его мне. Но факт, что больше 10 лет стоят. Ем орехи, карамельки и прочее.

Записала на воскресенье, посмотрим чем дело кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы