Удалить тему

Удалить тему

Аноним 301: Вроде как врач назначил значит надо, но лезть туда ребенку без лишней необходимости будет тоже странно

Не лечите, пусть продолжает болеть

Острый вульвовагинит это лишняя необходимость? Интересно..

Конечно нужно раз назначили, главное здоровье ребёнка.

Неопознанная землеройка,

Неужели для детей нет никаких других методов

Аноним 263,

Ну чтобы залезать ежедневно катетером девочке через девственную плеву?

Спой Ламбаду Умоляю,

Автор на форуме с 2015 года , у автора все ок. Что не так?

Goblin`sQueen,

Все нормально, там есть отверстие ведь. Врач сказала нужен очень тонкий катетер.

Goblin`sQueen,

Спой Ламбаду Умоляю,

Ответы по теме будут?

надо было у врача спросить, а не теток на форуме...сейчас вам понапишут тут всякое

Субличность на выгуле,

Там какой-то аппарат я так понимаю , переживаю что испугается конечно.

Аноним 301,

Мы были в угмк, доктор сказала «вам нужно будет сделать это»… я круглыми глазами сказала «я не смогу», а доктор ответила «а кто кроме вас»
Промывала мирамистином, длинным носиком. Ребенка подготовила, все объяснила. Была младше вашей в тот период. Так что лучше самим, если это не что то эдакое из лекарств

У модераторов есть вопросы к автору, но не в плане разводок.

Мелкой сама промывала шприцом.
Сидя на краю ванны, себе спиной и головой на колени клала, потихоньку промывали, мазь закладывали, никаких испугов, после вечернего подмывания, всё ок

Аноним 301: чтобы залезать ежедневно катетером девочке через девственную плеву?

Какой второй вариант вы рассматриваете? Почему не задали все вопросы врачу, если сомневаетесь?

Я бы тоже была против. И попросила врача альтернативу. Обратилась к другому специалисту. Но у меня к врачам нет слепого доверия, они обычные люди, делающие свою работу очень по-разному

Обморочная коза,

Взрослые и дети отличаются.

Znayka,

Думала варианты с домашним лечением возможны.

Мы сейчас не в Екатеринбурге , так бы обратилась к знакомым докторам.

Аноним 301: Думала варианты с домашним лечением возможны.

Врач что сказала вам? Возможны?

Даже если врач назначит принимать таблетки, допустим, все плохие выделения нужно смыть со слизистой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы