Кто возил детей в Минводы. Есть ли какой то результат по здоровью?

Кто возил детей в Минводы. Есть ли какой то результат по здоровью?

Мои часто болеют. На море ездим недели на 3, толку не виджу

Аноним 115: Мои часто болеют. На море ездим недели на 3, толку не виджу

спортом занимаются? в бассейн ходят?

Могу сказать про себя - взрослого человека. Есть заболевания , в том числе сердечно-сосудистое. Так вот , после отдыха в Пятигорске(да даже во время) уменьшилась одышка и губы стали розовые, а то все синюшные были. И несколько месяцев одышки не было.
А дети после моря ,у меня ,целый год без простуд или в очень легкой форме.

Аноним 115: Мои часто болеют.

Смотря чем болеют. У меня были проблемы с жкт и постоянно лежала в больнице, после трёх недель с Ессентуки 4 забыла об этом навсегда.

Аноним 115: Кто возил детей в Минводы. Есть ли какой то результат по здоровью?

Так надо на месте разбираться в чем причина снижения иммунитета.

Что в Вашем понимании «свозить в Минводы». В санаторий? Какой? С процедурами? На сколько?
Чудес не бывает.

Я только что сделала там 10 ингаляций щелочная+ масляная, ванны, грязи, гуляла две недели с утра до вечера. Домой вернулась, на следующий день нос дышит через раз. Горло ну так себе, уже пытается заболеть.

С дыхательной системой сыну помог Пятигорский военный детский санаторий

Вы если лечите конкретную проблему, так и ищите в интернете, где это лечат!
Например, в Анапе в ссср туберкулёз лечили.
По мне, основное это климат! Влажно, сухо, сколько над уровнем моря итп +вода минеральная, если какие заболевания по ЖКТ есть

У моих красная попа моментом в Анапе проходит, и тут же возвращается с приездом домой. Но снять это с организма хоть на пару недель в году считаю тоже лишним не будет

Напишите, что конкретно подлечить хотите, может кто проверенные места подскажет

Аноним 164: были проблемы с жкт

Какой диагноз если не секрет? Просто пили воду постоянно и всё? Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже жкт барахлит ))))

Снежинка: Какой диагноз если не секрет?

Болела в подростковом возрасте, тут как раз о детях спрашивают. Каждый год принято было засовывать в меня шланг резиновый и в больницу класть из-за болей в животе. Диагнозы были лямблиоз, хронический холецистит, может ещё не всё помню. Была в Ессентуках в детском санатории и строго там меня водили пить минеральную воду несколько раз в день. Назначалась определенная вода врачом. Другого лечения не было, ребятам ещё делали дюбажи. Вылечилась.

Там главное воду пить минеральную, она классная, очень помогает

Отек в носу стоит у ребёнка. Аллергии нет. Ну по ЖКТ есть проблемы. Застой желчи

Обморочная коза: Так это ни о чем. Месяца 2 минимум. Меня так возили.

Помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы