Третий раз за день идет кровь из носа

Перед выходом в школу полилось из носа, не скажу, что сильно, но за 13 лет впервые
Стало плохо , тошнило, закружилось , подхватила его, чтоб не упал

Остался дома , поспал.
В течение дня переписываемся , уже третий раз идет, но не сильно, чтоб ручьем

Мрт головы было на днях буквально (там все ок, делали по другой причине)
Что это еще м. Б.?
Сегодня конечно магнитная буря, но до этого они тоже были и ничего...

Давление?
Сухой воздух после того как включили отопление - пересохла слизистая
Но если голова кружится и тошнит, я бы первым делом на давление думала

Аноним 951: Мрт головы

ничего не покажет. Идите к лору, автор, все пропишут. Дело в ломкости сосудов, нормальной для периода роста. И наблюдать, потому что если все нормально без патологии, то пройдет.
Ну и

Аноним 951: уже третий раз идет, но не сильно, чтоб ручьем

то ватку с перекисью хотя бы пусть поставит.

У моего сына лет до 15 кровь шла из носа сильно и часто, у до ки подруги иной раз такие кровотечения были, в больнице останавливались. Потом с все прошло как не было. Причины так и не нашли , обследовали всяко. Мой каждый год в дневном стационаре был на нагорной, полные скрининги были

Если разово или единично, то вероятно всего сосуды. У моего подростка тоже с периодичностью носовые кровотечения, очевидной причины так и не нашли, может с утра встать, а подушка в крови.
Так что наблюдайте, и если что в любом случае к врачу.

Воздух сухой после включения отопления, хотя к неврологу, конечно , сходить лишним не будет
Мне и дочери помогает :

• увлажнитель помощнее в каждой комнате
  • олифрин в нос несколько раз в день для профилактики
  • кровоостанавливающая губка с собой

Кровь из носа шла от приема магния
Витамина С
Если ничего не принимаете, то давление, анемия и как крайний вариант

shKetka: Воздух сухой после включения отопления,

kvitek: Сухой воздух после того как включили отопление - пересохла слизистая

Аноним 951: Сегодня конечно магнитная буря, но до этого они тоже были и ничего...

Думаю обострение из-за бури.
Я мучаюсь с жкт последние месяцы, а сегодня прям скрутило.

Аноним 951: Стало плохо , тошнило, закружилось

Тонометр дома есть? Надо давление померить.

Сосуды и скачки давления, сухость. По мне наоборот хорошо, не страшно за инсульт. Темболее сейчас инсульты и у подростков не редкость.

Astrum*,
Как до кровати довела утром, померила , 109 на 62
В принципе вроде не критично для почтиобморока

За день уже 4 раза
Это че блин такое неужели сухость так может ??
Сейчас приеду давление померяю снова

Аноним 951: 109 на 62

Низкое ведь
Мой тоже страдает кровотечениями.
Давление низкое.
Если принимаете препараты , почитайте побочки.
Наблюдайте выходные
Если не пройдет в понедельник запишитесь к неврологу

Odesseya,
Мне казалось, что для детей нормальное

110 / 53 правая и 117 /61 левая
Низковато нижнее , получается ...

У дочери периодами часто идёт, лор сказала снижать объем потребления молочных продуктов и сладкого, что это сочетание усиливает ломкость сосудов. Сухость, давление, бурный рост это амн тоже конечно. Дочка пока соблюдает ограничения кровотечения редкие и однократные. Как переборщит с питанием быстро получает серию кровотечений. Причём могут идти ночью во сне.

alenushka25,
Молочное не ест, сам не принимает его
Сладкое тоже сам осознанно убрал из-за прыщей, чтобы кожа чище была (о боги, я офигела от такой сознательности )
На питание не грешу, но по наследству сосуды говно ) по идее
Плюс имеем по ходу двойное искривление перегородки, под вопросом операция

В детстве часто шла кровь из носа. Потом в бассейне мне кто-то рукой заехал, в медпункте капнули в нос какие то капли противные. Кровь остановилась. И больше не шла вообще. Не знаю, что это было. Но помогло. Тоже на тонкие сосуды списывали. Сейчас отопление дали и сразу утром смокраюсь, кровавые прожилки. Искривление перегородки сильное. Видно даже мне, если в зеркало в ноздри посмотреть. Обоняния почти нет по той же причине искривления.

Аноним 951,

Может так сказывается пубертат?

У меня долго были носовые кровотечения.
Ничего не находили, прижигание делали- бесполезно. Железо принимала и яблоки ела и ела.
Потом прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы