Сильное повышение эритроцитов гемоглобина гематокрита

Здравствуйте, пришли анализы ребенка 3 года, было ли у кого такое превышение пределов? В интернете какой-то кошмар пишут

Аноним 165,

Где сдавали?

Пересдайте анализ для начала в другой лаборатории.

Аноним 177,
В гармонии
Я сейчас нашла оак от марта все три показателя максимально по верхней границе

К гематологу.

Лечат ребенка, а не анализы, что беспокоит?

По какому поводу анализы сдавали?

Аноним 535,
Заложен нос, сопли, по утрам глаза в пленке

Анализы в 1 посте свежие?

А предыдущий есть анализ?

Аноним 535,
Да, сегодня сдали

Воды мало пьет?

Как у вас с питьевым режимом у ребенка?

Настик83,
Да

Такие анализы при обезвоживании. Это 1 симптом. Отпаивать и лучше регидроном беби.
Кровь густая.

Дончик.,
Аноним 535,
Мл 500-600 я думаю

У вас предыдущий анализ вообще про другое.
Без паники, отпаивайте.

Аноним 165,

У ребенка эозинофилы высокие. Я бы аллергию исключила. Тем более ринит, как вы пишите. И глаза беспокоят. Пыль, животные в первую очередь. Они именно такие симптомы и дают - ринит и редакцию слизистой глаз.
Вирусов по анализам нет, бактериального воспалительного процесса тоже. Значит не они причина заложенного носа.

Остальное, соглашусь, что перед сдачей анализов водичку нужно пить. Могут быть некорректные показатели из-за этого.

Аноним 535: Кровь густая

Да, еле выдавила медсестра при сдаче

Аноним 535,
Поняла, спасибо! Про обезвоживание даже не подумала

ancora85,
Педиатр как раз направила на антитела IgE суммарные количественно и эозинофильно-катионный белок, но результатов еще нет

Аноним 165,

Ну вот, ждите результатов.
Если повышены - искать аллерген(( чаще респираторные аллергены такие симптомы вызвают, пищевые реже. У племянника на пылевого клеща аллергия - как раз с глазами были проблемы, чесал и ринит бесконечный был.

ancora85,
Спасибо!

Аноним 165: Мл 500-600 я думаю

Мало. Конечно, обезвоживание. Поить и поить ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы