Куда завтра бежать - ребенок стал плохо слышать на фоне ОРВИ

Куда завтра бежать - ребенок стал плохо слышать на фоне ОРВИ

В 9 ке примут?

Аноним 923,
Примут

Ничего страшного. Жидкость в ухе.
Я люблю 9-ку.
Но при этом я за любую хорошую платную больницу.

В ту субботу были в Династии на приёме у лора сурдолога. Прием стоит 2800 + 2 обследования за 2090. К бесплатному сурдологу сложно попасть.

То есть ребенок сейчас еще болеет? Так это скорее всего просто от насморка. Такое часто бывает. Надулась перепонка или жидкость образовалась. Идите к платному лору, посмотрят. Капли скорее всего выпишут.

У меня дочка оглохла после ОРВИ. Направляли к сурдологу на Уралмаш, поставили диагноз тугоухость. Два месяца лечили, всё прошло.

АнониМ,

Девочки, куда платно можно накидайте вариантов
Куда не позвоню очереди по две недели

Аноним 923: Куда не позвоню очереди по две недели

Попробуйте через дежурного врача. Если что-то серьезное, направление с пометкой сито дадут либо в 9-ку, либо на Уралмаш.

Если первый раз - просто к Лору. Я в доктор плюс хожу, обычно находят место в каком-то из филиалов.

Но больше лечить нос: Назонекс, чтоб отек снять, Виброцил, если заложен. Промывать. Если зелёные - Полидекса. Все стандартно. У вас, скорее, ничего страшного. Но сходите, чтоб убедиться

Аноним 923,

Обычно для слуха в первую очередь лечат нос. Ребенок терял слух на фоне затяжного ОРВИ, вылечил нас доктор Яшкин из доктор плюс. У него есть оборудование в кабинете для проверки слуха

Аноним 923,
У нас было лечение умкалор и полидекса. Если я правильно помню.

В детский доктор позвоните узнайте есть ли окна. Вам нужен лор.

Дежурный врач в поликлинике должен увидеть причину. У сына было снижение слуха на фоне отита, отправили к лору, назначили антибиотики, через две недели все стало нормально.

Но это надо срочно лечить, не ждать две недели запись к врачу

С такой же проблемой в пятницу были в доктор плюсе. Прием 2100. Диагноз гнойный отит. Причем ухо не болит, температуры не было. Просто насморк и заложено. Лечение антибиотики 10 дней, назонекс, супрастинекс, флуифорт. Врач сказал, слышать точно будет

В поликлинике, кстати, ничего не увидели. Сказали из-за насморка и в ухо там лор не соизволил даже заглянуть

Мы в таких случаях ездили в 9-ку, у нас к лору не попасть, возможно если уже кровь из ушей льется, направят, а так лечат педиатр, но он же не узкий специалист. В 9-ке и ночью принимали, там и анализы брали и УЗИ делали и лор осматривал,всегда оказывали квалифицированную помощь.

Как вариант еще - у моей так было. Была высокая темпа и было обильное отделение серы. Потом темпа спала и сера закупорила оба уха наглухо. Визуально этого не видно было совсем, слуховые проходы узкие. Промывали в обычной поликлинике на буторина у Лора бесплатно. Просто пришли и по доп талону зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы