У кого дети переболели или болеют пневмонией, зайдите в тему.

kuznet,

Нам на 6 сутки взяли, рентген на 4 сутки делали

kuznet: На какой день от начала заболевания лучше сдать мазок на микоплазму?

Вот тоже интересно. У ребенка взяли на 10 день интересно информативный будет анализ или нет.

Добрый вечер, подскажите как клацид переносится? В плане если желудок слабый например.

Подскажите пожалуйста, ингаляции с пульмикордом и беродуадом вместе?
У меня ребенок тоже болеет пневмонией и нам выписали только Клацид и всё

Временно: ингаляции с пульмикортом и беродуалом, после ингаляции с ингасалином .

Аноним 922: подскажите как клацид переносится? В плане если желудок слабый например.

Именно клацид хорошо переносится, его аналоги гораздо хуже

Mariwell: Именно клацид хорошо переносится

Спасибо большое!

Аноним 219,

Можно и вместе и по раздельности.
Я делала вместе, в больнице в свое время тоже все разом замешивали.
Если по отдельности, то сначала с беродуалом ингаляции, а минут через 5-10 с пульмикортом. Так врач говорила.

Временно,
А нам при пневмонии не назначали ингаляции. Только амброксол, чтобы мокрота выходила.
Мы, как раз, их делали до постановки диагноза пневмония.

Аноним 922, Может на печень действовать. Тошнота бывает.

Аноним 480: А нам при пневмонии не назначали ингаляции

Нам тоже ингаляции не назначили. Аскорил (если не путаю название) только. Ну я смотрю врачи разное назначают.

Аноним 23: Другие дети и взрослые в семье могут заразиться? Как у вас?

Мы взрослые не заболели, вообще симптомов не было никаких.

У меня младшая доча сейчас болеет , пневмония сегментарная левая верхняя. Обратились в поликлинику на 3 сутки после начала температуры, сначала ставили грипп , я уговорила на ренген , оказалась пневмония.
Назначения : кларитромицин, ингаляции амброксол. Мы еще дополнительно флуимуцин 1р делаем . Обязательно много пить жидкости (вода , травяной чай, морс).
Сейчас 3 день приема АБ , температура не спадает еще, доходит до 39.
Старшая дочь переболела в сентябре, полисегментарная была , лечилась в стационаре . В общей сложности месяц лечения (2 антибиотика) и восстановления.

Лилия: болеет , пневмония сегментарная левая верхняя.

А у нас нижняя левая . Интересно чем отличие.

Девочки, подскажите, что делать? Болеет дочь 14 лет, температура до 39 уже шесть дней. Вызывали врача, назначил флемоксин. Пьет три дня его, улучшений нет. Какой план действий? С утра искать рентген или кт? Или снова врача вызвать? Или самим в стационар куда-нибудь?

Снова к врачу, и просить рентген, платно без направления детям не делают

У сына 6 дней была температура, нурофен не помогал, парацетамол таблетка помогла лучше, по рентгену-пневмония, а так ни кашля, ни хрипов, кашель начался позже

k015966,

Серьезно? Без направления даже нет смысла звонить?
Засада конечно.

k015966: нурофен не помогал, парацетамол таблетка помогла

У моей хорошо сбивается хоть чем- парацетамол, ибупрофен, нурофен. Но потом снова вверх. Вот недавно меряли- 38.7 была.

Это я,
Нам дали направление на нагорную, мы ждать свое время не стали, и поехали сами платно, они попросили сразу направление и сняли с него копию, и сказали если б его не было и делать не стали, в боксе лучше взять с утра направление.

k015966: боксе лучше взять с утра направление.

Поняла, спасибо вам за информацию.

Это я, Самый короткий путь-собираться и в 11 или 8 больницу ехать, ОРВИ, пневмонии, бронхит-по их части. Мы к 11 относимся, но я поехала в 9, тк рвота 2р была, 8 и 11 с рвотой точно не взяли бы. Сделали рентгет, на снимке два сегмента справа в нижней доле поражёны, для исключения абсцесса направили ещё и на КТ, на КТ абсцесс исключили, но увидели поражение ещё одного сегмента в верхней доле справа. Положили в кишечной отделение. 16 лет ребёнку. Вместо ОАЭ лежали в больнице. Обидно, затратно, но здоровье важнее

До стационара пили кларитромицин 7 дней без эффекта, в стационаре кларитромицин продолжили и цефтриаксон внутривенно ставили. Флемоксин при нынешней пневмонии-мертвому припарка
Это я,

Это я: Серьезно? Без направления даже нет смысла звонить?

Нам в 11 без направления сделали, там прям врач в порядке очереди посмотрел и направил на флюорографию , хоть к ним и не относимся по прописке

Аноним 62: в 11 без направления сделали, там прям врач в порядке очереди посмотрел и направил на флюорографию

Вы самообращением к ним приехали?

Аноним 414: Флемоксин при нынешней пневмонии-мертвому припарка
Это я,

Видимо это наш случай- никакого улучшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы