Детская отопластика

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто недавно делал операцию ребёнку? Лопоухость у дочки на одной стороне,сильная((( везде информация разная,в каком возрасте делать
Поделитесь опытом,в каком возрасте делали,где? Ну и цену

Дочке 7 лет

Нам 11 лет, взяли на операцию в бонум, 7 октября идем.Ранее не советовали, так как хрящи еще развиваются, и может обратно оттопыриться ухо. Сейчас уже комплексовать начинает, поэтому решились.цена от 25 тр, в зависимости от анастезии. Маленьким конечно под общим наркозом делают, мы надеемся под местным сделают. Там не больно, только укол. На себе проверено 😉

KaMilka,

Спасибо, что поделились) лёгко перенести! Потом так понимаю,неделю повязку еще носить?

Обратно может слететь в любом возрасте я делала в 16 лет, на одно, волосы тяжелые ,плюс возможно во сне, но обратно вернулось. Но у меня сам хрящ поврежден, а делали косметическую, возможно, еслиб делали именно хрящ, то было бы хорошо, но я не стала опять эксперементировать, приняла себя такой, в жизни не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы