Где установить брекеты подростку?

Порекомендуйте, пожалуйста, клиники и врачей для установки брекетов подростку. Хочется оптимального соотношения цена-качество.

Репина 99а, Жемчужный мир

Рядом с домом выбрали частную клинику на краснолесья, на удивление цена ниже, чем в детской стоматологии на 8 марта и быстрее.

Аноним 701: Рядом с домом выбрали частную клинику на краснолесья,

Девочки, пишите пжл название и докторов. Буду всё записывать

Делаем в скульптура у Файзрахмановой Натальи Владимировны, ооочень довольны. Знаю что ещё она работает и в нескольких других клиниках города, например в Галактике, но цена на удивление в скульптуре очень даже нормальная, думала выше будет.

Аноним 701,

Подскажите название клиники пожалуйста.

Цены по городу за одни и теже манипуляции в одинаковых случаях равны +-, исключение наверное Урсула Приор м, мегадента,Франк и ещё парочку, идите на специалиста

Цену подскажите ещё пожалуйста. На что хоть расчитывать?
Я понимаю всю сумму не сразу заплатить нужно, а частями.

Мэривэри,

Мы к ней же записались,в Студию С

Мы на Бардина к Хелашвили на консультацию пойдём. Кто-нибудь был?

Аноним 42: идите на специалиста

Так с удовольствием! Поэтому и прошу рекомендаций.

tg1980,

Сначала снимки 1-2-3 тыс, потом установка одной челюсти 30-50-… тыс, потом через 2-3 мес другая челюсть столько же примерно.
Потом раз в 1-2 мес замена дуг, каждая от 2000 до…
В среднем 3.5-4. То есть 7-8 в раз стоит прием.
Цены очень примерные.
Мы пошли в детскую районную стоматологию, цены минимальные.

tg1980: Подскажите название клиники пожалуйста

Откройте карту города и посмотрите, там одна детская стоматология. Меня итак вечно банят с пустого места. Брекеты разные, есть за 20 тр, есть за 40 тр и выше. Консультация стоит 600 р, диагностика 5 или 6 тр отдали, замена дуги 3500 с приемом, пару раз приходили ничего не меняли, только обслуживание - вообще бесплатно. Все зависит от челюсти и зубов. У одной дочери без проблем поставили брекеты, второй сказали удалят зубы (были у разных специалистов). Поставили пока только на верхнюю челюсть за полгода отдали примерно 70 тр это за все. И ещё это не конец)))

На Бардина у стяжкина ставили
Но там и других врачей хвалят
Не знаю он там сейчас еще появляется или нет
В мегаденту вроде совсем перешел

Аноним 255,

Аноним 701,

Спасибо)

tg1980,

Лучше выбирать рядом с домом,так как обслуживание брекетов по времени минут 10 занимает и ехать через весь город ради этого не стоит, а цены везде практически одинаковые.

Подготовка со снимками 14000, верхняя челюсть 73500. Походу дорого у нас как то…

Аноним 54,

А вы где делаете? У кого?

У нас брекеты 120 и подготовка около 20 - чистка и снимки. Зато рядом с домом :) Приемы и чистки потом отдельно оплачивать.

Подготовка тыщ 40, (кт, снимки , удаление 8) верхняя и нижняя челюсти установка по 65, замена дуги 7-9, снятие брекетов по 35) ну и чистка там тыщи 3) делали на шейкмана у клевакина

Аноним 196,
Белозор у Плотникова АС

Аноним 701: цены везде практически одинаковые.

+1
У старшего вышло что-то под 200000. Нижняя челюсть около 30, верхняя так же (и снятие примерно так же), ежемесячные посещения 3000 - 7000 в зависимости от манипуляций. Витал, врач Лелеко

Думаю можно сэкономить за счет выбора клиники, но в итоге цена будет примерно одинаковая. В случае установки дешевой системы потребуется больше приемов.
Цены растут, ставьте где врач понравится. Нам в двух клиниках одинаковую схему расписали, выбрали подороже и поближе.
Есть еще лечение элайнерами.

Стоматология Новодент на космонавтов, врач Тонких Елена Васильевна
первый прием слепки+снимки =6200, лигатурная система брекетов верхняя челюсть 45 000, через месяц нижняя челюсть 45000, последующий прием 5000, врач назначит по необходимости. Делали август-сентябрь

Аноним 742: Есть еще лечение элайнерами

Это значительно дороже брекетов. Носить - тоже свои заморочки.

Очень рекомендую врача Тарасова Марина Игоревна, биомеддент на бажова

Тоже собираемся делать , 170 тысяч насчитали лечение. Стоматология на Зверева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы