Клиника AtisKids кто там лечил детям зубы

Расскажите кто лечил под седацией в этой клинике, были на приеме насчитали стоимость огромадную просто, не хочется потратить деньги за зря

Мы лечили полтора года назад, т т т. Нехилую сумму отвалили, да. За раз зато по два зуба сделали. Единственное, что смутило, это то, что они напяливали ребёнку на всю челюсть резиновую фигню и оставляли в доступе только два нужных зуба. Просто это страшно смотрелось и я переживала, что дышать тяжело, но нет, в этом плане всё норм. Ребёнок находился в сознании, пыталась ещё болтать

Xoz®,

Коффердам, мне и во взрослой его одевают уже лет 5 точно. Очень удобная штука и меньше бактерии попадёт на зуб.

Под наркозом там лечили, все ок. Продолжаем наблюдаться там, в другую клинику ребенок не хочет.

А нам не понравилось там совсем, на рентген ребенка увели и орала там тетка медсестра сбрендившая, что у дочери губы накрашены прозрачным блеском, ребенок в испуге и слезах вылетела оттуда. Потом извинились звонили. Дали второй шанс, пришли делать у новых зубов герметизацию, дак врач хотела вскрыть зубы, совсем с ума сошла здоровехонькие только- вылезшие. Ушли в другую платную(доктор Франк) и оказалось, что из 4 новых, 2 уже были загерметезированы у них ранее, со счету сбилась со всеми детьми своими, дак в атисФабере этом даже не сказали, хотели вскрыть уже герметизированные и 2 других белоснежно-белых здоровых, я сказала врачу,чтоб она себе вскрыла свои, забрала ребенка и все сделали без этой дичи. Врач молоденькая в АтисФабере, видно было что только только отучилась и по правилам ей надо сделать, вскрыть здоровый зуб и загерметизировать, нафига такое варварство? Если все чисто, нигде ничего ни у кого не вскрывали и у меня в том числе, в Советском Союзе ,и герметик стоял очень долго, до 29 лет.
Я написала претензию, мы столько времени потеряли там, они даже не извинились, что у них такие бестолковые работают и тратят время клиентов и деньги на такси. Так что если родитель не понимает, что там делают ребенку, то они там наворотят дел, еще и под наркозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы