Взрослый дезодорант подростку

Читала ,что типо нельзя , но дано мальчик 13 лет почти ,в школе носится ,потеет соотвественно,подмышки воняют ужас . Моется каждое утро и вечер ,но это не помогает ,покупала ему детские дезодоранты ,но толку от них мало . Вот думаю может плюнуть на все и Олд спайс дезик купить ?

моему 14, пользуется взрослым

Я своей драй драй выдала. Т.к и взрослый не помог.

Аноним 903,

Конечно, покупайте взрослый

С 7 лет у сына солевой, у меня тоже. Справляется отлично

Аноним 903: Олд спайс

Этим и пользуется.
+парфюм .
У меня всё унисекс.

Своему купила на ВБ для подростков, пока все нормально.

12 лет. Обычный дезодорант, сходил сам выбрал купил. С детскими тоже экспериментировали, как-то не очень зашло.

Килька в томате: своей драй драй выдала.

Ужас "добрая" мать

Эlli: купила на ВБ для подростков

У вас какой?
Я вот этот купила сыну, 12 лет, справляется.

Аноним 903: Вот думаю может плюнуть на все и Олд спайс дезик купить ?

Конечно, покупайте!

Я тоже купила своему 11 летнему DEONICA для детей, плохо защищает от запаха.
Почему у них такой сильный запах? У дочки так не было.

Олд спайс, кстати, есть без солей алюминия, вполне неплохо работает. И продается в обычных магазинах типа магнита

Рексону шариковую беру. Деоника не очень помогает уже. Раньше солевым пользовалась, как стало не лысо, так хуже помогает.

новопузик,
Да, такой, ещё шампунь из этой серии и гель для душа взяла, тоже подростковый. Перестал запах сшибать с ног

13 лет. Пользуемся таким.

Дочь 11 лет моим пользуется…рексона и драй драй. Детская деоника которая 8+ вообще не помогает. Как по мне дак уж лучше пусть взрослыми пользуется, чем от нее будет разить потом за километр я постояла с их классом на линейке на улице, мне хватило подростки все жутко воняют это нормально моя задача приучать ее к гигиене (душ, баня стабильно) и к дейзикам

Аноним 903: Читала ,что типо нельзя ,

А где, покажите? Доказанных исследований нет, твёрдый, так он и для взрослых не особо полезен. А выход тогда какой? Вонять и всю одежду провонять?
У меня активный, на спорте с 9 лет стал припахивать уже, и сам замечает, купила детский или подростковый, вообще О. Купила жидкий Гарнье, им и пользуется, вечером после душа, на 1 день точно хватает, до следующего вечера. Целый год уже пользуется, живой, никакого раздражения и тп

Я за солевой стик. Мужу в магните купила, действует.

Сын не воняет, но просит что-нибудь приятнопахнущее.
Посоветуйте какую-нибудь туалетку для подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы