Срочный вопрос про здоровье мальчиков

Девочки, сын 4 года сегодня начал жаловаться, что больно там ему, помыла, попробовала открыть головку, а там воспалено всё, ему больно, плачет, только дал мирамистином брызнуть. Куда завтра бежать, подскажите? В поликлинику по мж (относимся по прописке к 13), в 9-ку или платно куда-то? Готова прямо с утра хоть куда поехать

Аноним 966,

Лично я не очень доверяю участковым педиатрам, поэтому посоветую 9ку. Если спать не может, то там приемник круглосуточный.

Вроде мы промывали хлоргексидином

В 9ку, мало ли что там, а вам сейчас тут насоветуют. Пусть хирурги еще посмотрят

Аноним 535,
Спасибо! Спать может, трогать больно, а к какому врачу нам лучше, к хирургу или урологу?

Разведите фурацилин тёпленьким раствором шприцом без иголки прямо «туда» промойте

Вы главное когда брызгаете туда мирамистин или хлоргексидин, натягивайте крайнюю плоть на себя (от ребёнка), и в получившийся кармашек заливайте. А не наоборот, оголяя головку. Вроде такие очевидные вещи, а я например не знала и мне врач этого не сказал. Подруга посоветовала, ей уролог объяснял платный. Вот короче, пользуйтесь))))

Аноним 966: какому врачу нам лучше, к хирургу или урологу

Вам уже написали, езжайте в 9-ку, в приёмный покой. Там разберутся к какому вам врачу

Businka_ya: мирамистин или хлоргексидин

А потом мазь Левомеколь (у меня два парня). Но лучше к врачу.

Мы холили в районную к хирургу -урологу (повезло, был на месте, а так бы в 9). Сказал полоскать ромашкой. Именно опустить и держать минут 10. К моему удивлению - помогло.

Симочка: потом мазь Левомеколь (у меня два парня). Но лучше к врачу.

Возможно, я не спорю. Я больше именно про технику нанесения. Ибо я от незнания первый раз начала головку оголять, это очень больно и он ваще не подпускал к себе. А когда на себя тянешь и в карман заливаешь - мило дело

Спасибо, девочки! Пошли для начала платно к урологу, удалось на утро записаться возле дома, потом посмотрим по обстоятельствам

выше написали про фурацилин - тоже этим способом спасались. Помогает отлично, рекомендовал врач, давно дело было

Амбарная Сова,
Сходили, его и назначили и Левомеколь ещё

Аноним 966: фурацилин

Или слабо розовый раствор марганцовки, предпочтительно его, ванночки 5-10 минут. Рекомендовали при выписке после операции в 9-ке.

Боже, какой кож вен, какая 9-ка с обычным баланопоститом? Обычный хирург по месту жительства вполне справится. Если заподозрит фимоз, тогда и направит на оперативное лечение.
Автор, промывайте фурацилином, можно в ванночку усаживать с ромашкой, когда хочет мочиться, если нет аллергии, просушить после чистым полотенцем и смазать левомеколем сверху. Внутрь лезть не надо, травмируете, тогда точно фимоза не избежать. Смотреть чтобы когда писает член не набухал и не было препятствия отттоку мочи. Подумать о диете, не ест много ли сладкого, аллергичные дети более склонны к этому.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо! Почти также всё сказал врач!

Аноним 966,

В таких случаях сажу в тазик с разведенным фурацилином. Раз 5-6 за день по 10 минут. Пару дней и все проходит.

Аноним 966,

На здоровье!

Как оказывается у мальчиков всё сложно! Я раньше не сталкивалась, старшая дочь) испугалась

Баланпостит обычный. Был два раза у сына.. промывать из шприца без иглы Хлоргексидином,трусы чистые гладить с изнанки на максимуме. Всё.

Аноним 605: Сказал полоскать ромашкой. Именно опустить и держать минут 10. К моему удивлению - помогло.

Также делали. Только часто, каждые 2-3 часа.
Помогало.

Не горячей ромашкой, а температуры тела.
Это так, на всякий случай ремарка.

ХавроньяНикифоровна: Обычный хирург по месту жительства

ну я вот, например, даже не представляю как к нему попасть. Там, наверное, лист ожидания на полгода.
В 9-ку съездить быстрее гораздо (кстати, там ни разу ни в чём не отказали) или платно.

Симочка: даже не представляю как к нему попасть

Неотложный прием есть у всех специалистов. Без записи, как к стоматологу с острой болью. Главное месяц не теперь, а потом в пятницу вечером не решить сходить, а то мало ли перед выходными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы