Моторная алалия с сенсорным элементом

Тема для моей подруги - порекомендуйте пожалуйста не очень дорогих специалистов (логопеды, нейропсихологии и тд), поделитесь своим опытом лечения.

Всем спасибо заранее!

Дочери подруги 4 года, были тяжелые роды, такие вот последствия.

Точка роста на опалихинской, хорошие логопеды-дефектологи

Harizzzma,

Спасибо!

Аноним 682,

Попросила помочь. А что в этом такого?

Аноним 383: Дочери подруги 4 года,

А раньше маму не беспокоило ничего?

Аноним 144,

Не знаю. Как это относится к теме?

Пусть не теряет времени, это самое важное как можно скорее и как можно мощнее начать реабилитацию. Моему сыну 12 лет, я с 2х лет занимаюсь а последствия еще не прошли полностью. Но хотя бы я их свела до минимума. Но очень много усилий потребовалось.
Во первых через поликлинику она может взять направление в бонум, там бесплатные процедуры ткмп, бак и тп , пусть делает все и настаивает и ходит , это все очень помогает
Во вторых обязательно подключить дефектолога и нейропсихолога на постоянку.
И не бояться пить лекарства, постоянно! По назначению врача конечно
Если это истинная алалия а не задержка , а то врачи сейчас могут на глазок ставить алалия а оказывается всего лишь задержка, ничего общего с Аладину, когда поражен мозг и нужны сильные стимуляции
Нейропсихологии могу посоветовать Нохрина Ирина Валентиновна, мы у нее занимались 3 года, помогла очень хорошо

Аноним 905,

Подскажите, где она принимает?

Аноним 383: Подскажите, где она принимает?

Ну несколько лет назад принимала в центре , рядом с воеводина 6, сейчас возможно там же все еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы