СДВГ в 6 лет. Знаком диагноз? Зайдите нужен совет.

Были мы у десятка психиатров и неврологов. Назначение одно: атомоксетин. Долго не решалась я на него идти.. Но уже сдалась. Вот теперь вопрос. Когниттеры нет, страттеры тоже. Есть атоминекс и аттекс. И вопрос какой брать?!

Принимали страттеру, помогал ровно столько сколько пили, так протянули первый класс, но появились побочные эффекты, - боли сильные в животе. Пришлось отменить и больше лекарствами я не планирую ребенка травить, смысла не вижу. Препарат помог выдержать первый класс, думаю свою роль выполнил. Ноотропы уже не дают эффект как раньше, мой с рождения на них.
Какой брать вам сейчас конечно не подскажу, все очень индивидуально, одному хорошо пойдет, препарат, другому вообще никак.

Nata_si: Долго не решалась я на него идти

почему не решались?

Nata_si: Есть атоминекс и аттекс

Атомоксетин тоже есть в аптеках

Амбарная Сова,
Атомоксетин канон знаю дп что есть. Но сырьё лучше зарубежное как всё говорят

\~ПуШок\~,

Вы сейчас так и не даете да препарпты?

Моему Гуляева назначала нервохель. Мы с мужем просто выдыхали, пока сын его принимал. После курса приёма все постепенно возвращалось, но эти "перерывы" всем нам давали хорошую возможность перевести дух. А реально помог нейропсихолог.

Nata_si: Вы сейчас так и не даете да препарпты?

Про результат не могу сказать, он с рождения на ноотропах, прямо с месяца! Результат после лечения был очень заметен. Ребенок просто ожил и до школы периодически пропивали. Сейчас я не вижу таких результатов резких. Плавно он и без лекарств становится лучше. Страттера помогает только пока ее принимаешь. Толк от логопедов и нейропсихологов гораздо заметнее, чем от страттеры. На последнем приеме только витамины группы В выписывали. Следующий прием уже скоро, посмотрим что скажут.
Как сказал психиатр, главное режим, хорошая загруженность (иначе телефон будет на постоянной основе), спорт, занятия и еще раз занятия. У нейропстхологов очень хорошие упражнения, рекомендации по играм и занятиям.

\~ПуШок\~,
А кто психиатр у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы