гемморагический инсульт ,

Здравствуйте !Ребеночку 2 годика гемморагический инсульт ,третий день ,операция прошла,сказали все нормально,но отек не спал ,на сегодняшний № день ,ситуация плачевная кома 3 стадии,шансов ни кто не дает.Подскажите может ,кто был в подобном горе,какой шанс на выздоровление?Все глаза проплакали.Скажите ,какой шанс выживания и выздоровления ,советы.

Результаты опроса

вариант выживания
26.7%
реабелитация
46.7%
сложности
26.7%
Проголосовало: 15

Рега сегодняшняя…

ох, автор держитесь прогнозов конечно никто не даст. чем дольше кома, тем сложнее прогнозы и восстановление. но у малышей огромные компенсаторные возможности.

Аноним 202,

И что?

Аноним 302: И что?

Деньги начнут просить

Ameliya: Деньги начнут просить

воообще-то автор конкретный вопрос задала. я когда-то так же на этот форум пришла.

мышкаЮля: воообще-то автор конкретный вопрос задала.

Юля, при всем моем уважении к Вам, новый пользователь и сразу с таким странным опросом? Меня опрос больше смутил, чем вопрос.

Аноним 202: Меня опрос больше смутил, чем вопрос.

как смогли, так сформулировали в такой ситуации будешь искать любую информацию любым способом, имхо. а мозг не очень соображает

Фото зачем?

Аноним 202,извините ,но я первый раз задаю вопрос, я не хотела делать опрос. мне не нужен опрос ,я хотела бы просто уточнить ,шанс ,деньги с нас не берут и не просят, меня волнует внук, Поэтому прошу прощения ,что неправильно ,написала текст. Мне 60 и не все тонкости форумов я познала.

мышкаЮля: как смогли, так сформулировали в такой ситуации будешь искать любую информацию любым способом, имхо. а мозг не очень соображает

Возможно, вы правы. Но хотелось бы, что бы писали такие разводки. Но хотелось бы, что бы эта тема была разводкой

moskalenko1964,

из какого вы города?

конечно ваше право ,думать как вы хотите,но я не аноним.....

Автор, никто вам не даст никаких прогнозов. Молитесь, ждите и верьте, что все будет хорошо. Просто тупо верьте и не ревите. Есть Форум может там по похожим случаям информацию найдете

Автор, из какого вы города?

город Тверь

moskalenko1964,

у меня есть знакомые в Твери, но с такой проблемой не сталкивались. но думаю, там у вас врачи грамотные, сделают все, что возможно.

Дети хорошо компенсируются.
Был случай в нашем городе, около Автовокзала. Вылетела машина на тротуар и даванула 3-х людей со всей дури. Пузырёв водитель вроде.
Был и 2-х летка в коляске. ЧМТ, переломы.
Выжил и реабилитируют.
У его мамы травма позвоночника еще была.

Молитесь еще, хорошие мысли помогают. Ну или просто добрые слова.

Еще в СМИ можно обратиться, чтобы врачи консультацию дали. Или в Москву даже перевести. Ребенок маленький, и прямо вот. Шокирует конечно.

Слушайте врачей, шанс всегда есть.

Аноним 256: Был случай в нашем городе, около Автовокзала. Вылетела машина на тротуар и даванула 3-х людей со всей дури. Пузырёв водитель вроде.
Был и 2-х летка в коляске. ЧМТ, переломы.
Выжил и реабилитируют

Спасибо, что написали, очень переживала за ребенка. Я своими глазами видела это все, -мимо в автобусе ехала на работу и стояли на светофоре когда этот м* по тротуару летел

Автор, вам сил и надежды

Большое спасибо всем за поддержку. Мы надеемся ,верим ,молимся. Спасибо добрые ,отзывчивые люди .Дай БОГ ,вам и вашим детям ,и родственникам здоровья.

moskalenko1964,

Дети очень хорошо восстанавливаются. Сейчас главное пережить реанимационный этап. Ну и потом в реабилитацию вложиться.
Слезами не поможете, врачей дернать тоже бесполезно, только нервировать.
Молиться, всё что остаётся.
Как зовут вашего внука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы