Гле заказать детские очки со стеклянными линзами?

Доброго вечера всем.
Подскажите, где в городе можно заказать очки ребёнку (10 лет) со стеклянными линзами?
Ходила в оптику в Микрохирургию глаза на Бардина. Там отказались принимать заказ, оргументируя тем, что это не безопасно для ребенка. Потом приплели поставщика, типа он отказывается принимать от них такой заказ.
Однако, взрослым очки со стеклянными линзами они делают.
Я так поняла, что у Микрохирургии нет желания на это заморачиваться. Вот и всё. Не выгодно им это.

Детям нормальные оптики не делают стеклянные линзы.

Зачем вам со стеклянными? Ребенку жизнь усложнить?

Аноним 463,

Чем именно усложнить?

TBela: Чем именно усложнить?

Они тяжёлые, в случае чего разобьются, повредит глаз.
Дети активные.
Я сама полжизни в очках, с детьми балуется если, мне вот часто прилетает в лицо и если бы не очки пластиковые, я бы уже без глаз была))))
Мелкая тоже у меня в очках с 2х лет, только пластик.

Плюс стекло сейчас дороже пластика. А уронит? 100% пластик надежнее

TBela,

Слушайте, вы так огульно оптику обвинили. Детям действительно не делают сейчас стеклянные линзы. И поставщика они ,, не приплели,, , а сказали как есть на самом деле. И поверьте, это наверное единственная оптика, которая о выгоде думает в последнюю очередь.

В Фокусе всегда делали стекло сыну. Хотя сейчас начала сомневаться. Лет с 10 без проблем
Позвоните им

TBela: Чем именно усложнить?

Небезопасно и тяжелее.. Пожалейте ребенка..

в "счастливом взгляде" и в "фокусе" стекло заказывали
последние линзы из "Просто оптика"
тонкие линзы цейс, никакой тяжести не заметила, в титановой оправе вообще невесомые

Аноним 43,

Я не огульно обвинила. Я с ними общалась и другие люди тоже.
Когда делают из стекла, быстрее техника выходит из строя, т.к. материал плотнее.
Комплектующие приходится менять чаще, расходов больше.
А из пластика выпилить быстрее и проще. Технику "не насилуют".
Плюс износ у пластика быстрее - маленькая царапина сразу отразится на линзе. И снова к ним идти заказывать.

Это бизнес, детка, ничего личного (с).

Да я, опять я,

Благодарю, позвоню им.

Tigrа,

Спасибо за информацию, позвоню им.

TBela: Плюс износ у пластика быстрее - маленькая царапина сразу отразится на линзе. И снова к ним идти заказывать.

Согласна с вами. Ни разу за жизнь не разбила ни одних стеклянных очков. Никаких нареканий. Но при моих минусах стекол уже не выпускают. Это печаль. Пластик поцарапался за год, хотя я не ребенок, с очками мегааккуратно обращаюсь. Пришлось покупать самые дорогие линзы за 70 тыс с покрытием от повреждения. Год прошел, полет нормальный. Но цена до сих меня сводит с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы