Допустят с таким анализом мочи на операцию?

Девочка 12 лет, чистого анализа мочи не было ни разу за последние 5 лет. Эритроциты, лейкоциты есть всегда. В нефрологическом отделении лежали, толку ноль. Допустят ли с таким анализом на операцию. К врачу только завтра пойду

Так подмывается плохо вот и анализ не чистый, на кровь больше смотрят и примеси в мочи. Такие как бактерии и кровь.

50 на 50. Лучше нормально подмыться , протереть прямо уретру ватным диском и сдать

Аноним 694,

Аноним 837,

Ребенок подмывается при мне, в оконцове еще и кипяченой водой. В этом то и дело, разве что сверху кипятком обдавать, чтобы наверняка

Аноним 837: протереть прямо уретру ватным диском и сдать

Зафиксировала, завтра пересдавать пойдем и для верности влагалище еще закроет ватным диском

Аноним 232,

А мочу всю собираете или среднюю порцию?

Аноним 694,

Среднюю

Аноним 232,

Хлоргексидином протрите

Можно катетером мочу взять.

Аноним 694: Так подмывается плохо вот и анализ не чистый, на кровь больше смотрят и примеси в мочи. Такие как бактерии и кровь.

Аноним 837: 50 на 50. Лучше нормально подмыться , протереть прямо уретру ватным диском и сдать

Как я и предполагала, дело не в подмывании, эритроциты живут своей жизнью

Разве у людей такое количество не норма?

liaram,
Лейкоциты норма, по эритроцитам врач говорит, что могут быть проблемы

В другой лаборатории сдайте. А так норма в целом

Аноним 232,
Ничего критичного нет в моче и эритроциты не из-за гигиены. Не думаю, что возникнут сложности с допуском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы