Плосковальгус и миотонический синдром у подростка

Обморочная коза: ребенку к спецам. невролог, ортопед

Везде у них были, потом плюнули и надоело. Сейчас опять есть энтузиазм что то делать, но и скептицизм из прошлого. Поэтому создала тему.
Если бы помогало, то думаю, что не разрешила бы ребенку убирать стельки. Пусть со скандалом. А тогда непонятно было зачем скандал.
А дошкольном детстве были у остеопатов много раз, но ещё хочу вот тут сходить. У Хамова тоже были совсем давно.

TOD's: Ортопед

Подскажите, пожалуйста, у вас кто ортопед?

Аноним 549,
Я не в Екб.
Ищите по отзывам.
Желаю вам, найти своего, хорошего ортопеда.

Обморочная коза,

так в кроксах, супинатор, не для вашей ноги

Аноним 549,

Поищите невролога, который захочет вам помочь.

Tigrа: усугубляется очень высоким ростом

Вы не носите корректор осанки?
Я на высокий рост не нахожу

Аноним 549: Мы носили много лет в детстве. Не получилось изменить стопы

Изменить стопы можно только ежедневным титаническим трудом - гимнастика называется. Делали?

У Погосян любимая история была, как пациенту в летное приспичило и он за год сотворил чудо.

Личный опыт, я много лет на инд. стельках, пока на них все относительно стабильно.
Без стелек через пару дней все начинает ныть, голова болит. Но у меня связки слабые, вообще ничего не держат.

Odesseya: Это надо заниматься самостоятельно, всю жизнь.
Иначе деньги на ветер

Да, с миотонией ежедневная физическая нагрузка необходима, как еда, регулярно. Иначе очень быстрый регресс и все сначала начинать надо.

Обморочная коза: ношу только в кросы. меня давно ругали, тк это неподходящая для стопы обувь

На этом нужно делать акцент. Это Ваш выбор.
Но он в корне не верен.
Но ваше решение.
Которое ни в коем случае нельзя рекомендовать никому другому.

Кроксы!
В теме про стельки и хорошую обувь. Ну ёмоё!

Аноним 704: Это что возить опять куда-то на другой конец города, по пробкам и в выходные? От одного только формата тут можно взвыть. Подростка на такое не подписать, мне кажется.

Наш зал в воскресенье на работает. 🤷‍♀️

Мой год отходил, но у него зал был на полпути из школы. Только тем и убедила.

Обморочная коза,
так у вас всё отлично!
У автора, другой случай.

Обморочная коза,
мои

Обморочная коза: старт у нас был одинаковым. результат на выходе разный.

Ну вы сильно не гордитесь, не всегда наши усилия коренным образом могут что-то изменить .

Аноним 900: был на полпути из школы.

Какой район?
Вдруг это не противоположный конец города...
А вообще мою красоту выгнали в конце года с занятий. Занятия на уровне офп+гимнастика. Вела себя

Аноним 704: Вдруг это не противоположный конец города..

Несколько залов в городе. В разных районах.

Аноним 900: Несколько залов в городе. В разных районах.

Как правильно называются? Взрослым можно? Я бы с ней походила для моральной поддержки и дисциплины.

Аноним 549,

Вы в Екатеринбурге? Су-Джок при массаже применяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы