Таблетки или витамины для памяти

Дочке 5 лет. До сих пор не можем выучить цифры хотя бы до 5. Те показываю цифры, спрашиваю какая, она хорошо знает только 1. Учим, играем каждый день. Куча различных книжек, игр и тд.. Ест очень плохо, есть подозрение, что не дополучает витамины, и из за этого такая сложность с этим. Стихи так же учит очень плохо. 4 строчки почти месяц. Ранее не было у невролога к ней вопросов. Но были уже давно. Может кто посоветует таблетки или витамины для памяти.
А так умница, мне помогает, общительная, в спорте все отлично у неё получается.

Аноним 801: невролога к ней вопросов. Но были уже давно.

С невролога начать. А она уж подскажет.
В 6 , например, мой несадичный ребёнок считал сложение /вычитание в пределах 20. Мы с ним не занимались вообще. Это к тому , что в пять лет цифры хорошо б знать (если по вашим словам занимаетесь с ребенком )

Аноним 801: не можем выучить цифры хотя бы до 5.

Аноним 801: Стихи так же учит очень плохо. 4 строчки почти месяц.

Записывайте к неврологу и психиатру. У ребёнка какие-то связи в мозге не сформированы.
Знаю очень грустную ситуацию с аналогичной симптоматикой. Только диагноз поставил лишь в конце первого класса.

Аноним 801: Может кто посоветует таблетки или витамины для памяти.

Нет таких витаминов. Не надейтесь.

Аноним 801: спорте все отлично у неё получается.

А в, каком спорте в 5 лет можно об отличных результатах говорить?

Аноним 201,

Воздушная гимнастика. Я не говорю что супер результаты, но получается очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы