Хороший ортопед ребенку

Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда для ребенка 7 лет.

Сукач Сергей Степанович в бонум

Сабанцева Светлана Анатольевна УГМК

Альтман

Мама Максимки: Сабанцева Светлана Анатольевна

она невролог.

Мама Максимки,
она же невролог вроде

На Погосян И.А. можно отзывы и принимает ли где то кроме УГМК

Аноним 740: На Погосян И.А. можно отзывы и принимает ли где то кроме УГМК

ту тем про ноги вагон было. вам ортопед в каком ракурсе нужен?

Аноним 740,

Мне еще с Бонума она не понравилась, в далеком 2008, возможно сейчас лучше

Подскажите, а где можно пройти обследование на аппарате Диаскан? ( Вроде так называется) Когда фотографируют и замеры делают.

Мельник Илья Леонидович в Детском докторе

Маня Толина,
Ребенок ходит на цыпочках,ходим от одного врача к другому,невролог отправляет снова к ортопеду,говорит возможно короткие ахиловы сухожилия.

Завод ортопедии на Луначарского. Врач Тимофеева, если не ошибаюсь с фамилией. Точно помню, что на Т)))
Понравилась. Всё только по теме. По первым шагам, когда зашли в кабинет, она сразу сказала, что проблемы есть и достаточно большие. При осмотре ещё дополнила , что с ногами беда.

Аноним 450: Тимофеева, если не ошибаюсь с фамилией.

Да, верно. Тимофеева Елена Станиславовна. К ней тоже очередь по записи. Но могут поставить в лист одидания и попадете на прием раньше.

Тоже за Тимофееву с Ортопедического предприятия, крутой очень врач она.

Маня Толина,
Сабанцева невролог и остеопат...
Вот были на приеме она сказала записаться, чтобы посмотреть на ребенка и поправить если что положение ножек для первых шагов.
Возможно автору подойдёт

Погосян и Гомзин в УГМК.

Не подскажите где Погосян принимает кроме Угмк,слышала на Малышева какой то кабинет .?

Может подскажет еще у кого проблемы были с цыпочками,нашли ли причину,как лечили?

Сегодня были на приеме у Погосян ,варианта два мне озвучили ботулинотерапия+гипсование,либо операция ахиллопластика,я в замешательстве,вчера другой врач назначил ботулинотерапию,туторы(лет до 18),массаж,парафин сапожки,ну и всякие амплиимпульсы.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ,как решилась, что делали,что то я вообще в расстройстве.

Обморочная коза,
У меня вообще ощущение что это привычка,ребенок до 4х лет ходила нормально абсолютно,а потом как то в раз встала,мы сразу по врачам в Бонум были,у Гомзина ,еще у кого то,тк икры были в тонусе уже,массажи,парафины,коврики,стельки,но она портит осанку,мозоли уже,ну и естественно ничего хорошего,надо что-то решать,на все как обычно противоречивые мнения.

Обморочная коза,
У невролога были позавчера,сделано эмг,кфк,в норме, неврологии не видит,ортопед все равно предлагает сходить на флотскую с вопросом о генетике .гимнастику сказали смотрите и делайте с интернета.

Обморочная коза,
Узи шеи делали все норм,невролог уже не первый генетику не видят,говорят было бы ухудшение и слабость мышц а у вас наоборот,и эмг и кфк в норме,и ортопед тоже сказала скорее всего ничего не найдут,больше похоже на навязчивое движение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы